【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你們會想幫家裡衛浴升級嗎?

紫瑋修寶
紫瑋修寶 2020-04-22 16:52:29 版主 20K

家裡現在的衛浴雖然沒壞
但是質感就很差
臉盆就算定期擦洗 還是很容易有黃垢或黑斑
都要很用力才能擦掉...
每次有客人來家裡借廁所 
我都會有點神經質的 先去看一下廁所乾不乾淨
好想幫家裡的衛浴升級....日式的雖然便宜耐用
但好容易卡髒垢

惠珊媽咪
惠珊媽咪 2020-04-22 18:06:34 #1F

一分錢一分貨,所以我家裡面盆跟馬桶都裝德國的VB, 
好清洗是基本 外觀質感也很好,
偶爾還會被人家問是什麼牌子的XDD

pig123456
pig123456 2020-04-22 19:28:21 #2F

會啊!

現在都流行乾濕分離

衛浴當然會想用好一點的

畢竟每天待在廁所的時間也不少

最愛巧克力
最愛巧克力 2020-04-23 00:43:02 #3F

我家馬桶也是VB,質感好外觀好,可是有個大缺點,

沖馬桶水力太強,水都會噴出來,沖水聲又很大。

show3358
show3358 2020-04-23 12:02:11 #4F

會耶,想做乾濕分離

恩恩2.0
恩恩2.0 2020-04-23 12:21:51 #5F

@最愛巧克力

我家的馬桶也是VB
沖水是不小 但不到會吵或是噴到我
覺得你這問題好像要去問當初買的店家

珠綠蓋
珠綠蓋 2020-04-23 17:27:02 #6F

會阿~~

瓷面是白色的 起黃垢就超明顯

要買就要挑好一點的牌子

反正廁所是毎天都會進 我認為是值得投資

停權
爸我懂 (帳號停權) 2020-04-24 11:23:28 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可可洗澎澎
可可洗澎澎 2020-04-24 13:40:53 #8F

@惠珊媽咪

我家廁所重裝潢時也換這品牌,
朋友上過我家洗手間還誇獎了一下,
說坐起來很舒服

最愛巧克力
最愛巧克力 2020-04-26 21:38:34 #9F

@恩恩2.0

我問過代理商,這是設計問題,無解。

我家是壁掛式的馬桶,當初就是看VB的馬桶好看才買,

馬桶坐墊又有緩降設計,缺點就是水常會噴出來很煩,搞得我神經緊張。

1977 2020-04-27 17:40:24 #10F

@最愛巧克力

你是問楠弘嗎??
我老家那款是可以把面板打開
會看到紅色的一個像卡榫的東西(可以上下調整的)
往上是最多水量、往下是最小水量
我都調中間,水量剛剛好~
這是楠弘的師傅教我的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過