收藏 訂閱

選產後護理之家大家最在意什麼

匿名
2020-04-22 16:19:27 版主 32K

最近跟閨密在討論關於產後護理之家的優缺點,發現大家在意的點都不一樣,我會蠻在乎探視時間還有附加服務(像是護理師.醫師巡房或是一些媽媽課程等等)
朋友比較在意母嬰同室時間.月子餐產後瘦身之類的
大家覺得最重要的是什麼呢?台南有沒有比較推薦的啊?想帶我妹去參觀一下

努力打拼中
努力打拼中 2020-04-23 07:53:12 #1F

嬰兒照顧

小良~*
小良~* 2020-04-23 17:05:04 #2F

探視時間很重要,我姐之前就是住管控沒很嚴格的,結果晚上10點多大姑的朋友還不走...也沒廣播,整個累到產婦啊,雖然可以體會親朋好友想看寶寶的心晴,但還是讓產婦好好休息比較重要,所以個人覺得控管嚴格的比較好

Orchid
Orchid 2020-04-27 15:23:28 #3F

貝詩特產後護理之家可以去看看,版主說的她們都有,而且服務項目更多,價格的話要看你是什麼房型和服務,有些客製化或是雙胞胎之類的可能要多收,其他都有包含在費用裡,可以去參觀諮詢,要訂手腳要快,這些比較優的很搶手

JSLANG
JSLANG 2020-04-30 13:58:18 #4F

當然是照顧最重要了,大人媽媽知道怎麼照顧自己

小孩需要很細心的,一點點小狀況都需要注意

我這胎在添喜做月子,照顧很細心、很仔細

寶貝有任何狀況都有第一時間告知我

我覺得那邊照顧得不錯

停權
LittleYilin (帳號停權) 2020-04-30 14:20:43 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夏靡
夏靡 2020-05-08 19:41:27 #6F

我的會應該會在意護理師跟嬰兒比,還有月中整體環境

水島太太
水島太太 2020-05-11 20:42:55 #7F

會在意的會是整體月中的環境與乾淨度~

再來是寶寶照護上護理人員部分,與母嬰同室

房間打掃時間~

停權
小小の開心果 (帳號停權) 2020-05-14 14:18:08 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kikiliu
kikiliu 2020-05-15 15:18:37 #9F

當然是照顧最重要了,大人媽媽知道怎麼照顧自己

小孩需要很細心的,一點點小狀況都需要注意

我這胎在三峽迎新做月子,照顧很細心、很仔細

寶貝有任何狀況都有第一時間告知我

我覺得那邊照顧得不錯

Tina Chu
Tina Chu 2020-06-13 12:07:17 #10F

感謝分享

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

葉淇淇

Zoe Peng

adsnew_pv