收藏 訂閱

削骨該找原本醫師重修嗎?削骨後還有重修挽救的機會嗎

mico201231
mico201231 2020-04-22 16:15:20 版主 3215

感覺削骨後重修的人蠻少的,爬文都找不太到資料,只有一些零星幾年前的請益。

我現在的問題是這樣,去年動了第一次的削骨手術,因為知道這類手術要定型,至少要個半年1年,所以一直在觀察自己的變化。

但說實話跟我預期的樣子完全不一樣,我追求的是自然好看的輪廓線條,但削完之後變得好骨感,但醫生跟諮詢師都是說,我現在的樣子比以前好啊,術前術後改變也很大,其實不理解我為什麼不滿意。

想請問削骨後不滿意,還有重修挽救的可能嗎?我該找原本的醫師重修、還是另找其他醫師呢?
 

如果回原本醫師那邊一直沒能得到更好的回覆,而你還是真的不滿意臉型,或許你真的可以考慮換別的醫師諮詢問問看~至於能不能重修,真的還是要經過醫師本人評估…

我堂姊就是因為從小就長的國字臉,臉型很陽剛刻薄,所以她就自己去了群英給陳怡傑醫師做上下削骨手術~當然也是經歷了一段非比尋常的恢復期~勇氣可嘉!不過現在看她臉型從正正方方來到舒服、好看、有氣質的樣貌,覺得秀氣的臉蛋真是早該削骨了~你可以考慮看看是不是去那邊做一下評估。

adsnew_pv