開眼尾跟眼尾下置可以一起做嗎?效果好嗎?

NN小姐
NN小姐 2020-04-22 13:39:51 版主 5684

我的眼尾天生就比較上揚,就是鳳眼的樣子,常常被說感覺眼神很銳利,最近滑小紅書看到很多眼尾下至的妝容教學,又讓我想起生小孩前就想做的眼尾下置手術~~~只是好像有看過醫師說只做眼尾下至的效果好像沒有很明顯,想問看看大家有看過這兩個手術一起做的嗎?

劉堂堂
劉堂堂 2020-04-22 13:58:20 #1F

小慧mom
小慧mom 2020-04-22 16:42:26 #2F

有啊
我做的手術就是合併做的

wen23
wen23 2020-04-23 11:23:03 #3F

一般不是都做眼瞼下置嗎 原來還有眼尾下置跟開眼尾???

NN小姐
NN小姐 2020-04-23 17:51:31 #4F

@小慧mom

可以問你手術的醫師嗎!!

NN小姐
NN小姐 2020-04-23 17:51:41 #5F

@wen23

好像大部分都是叫眼瞼下置,可是我看我朋友做效果很普通...

小慧mom
小慧mom 2020-04-24 10:50:55 #6F

我是找王冠中醫師喔 里約診所
一開始我在上網爬文的時候也都是找眼瞼下置
但就跟原po說的一樣看案例都覺得效果還好
一直到看到王醫師的眼尾下置案例照才看到我喜歡的效果~
眼睛很明顯變圓潤眼神也變得比較溫柔的樣子xD

NN小姐
NN小姐 2020-04-24 14:40:50 #7F

@小慧mom

身為被鳳眼困擾的人聽到最後一句敘述很心動...那在手術方式上是有什麼差別嗎?是會比較困難嗎?

NN小姐
NN小姐 2020-04-24 15:34:14 #8F

於2020-04-24 15:34:55 重新編輯過
NN小姐
NN小姐 2020-04-27 11:11:41 #9F

於2020-04-27 11:13:52 重新編輯過
停權
光合莎莎 (帳號停權) 2020-04-29 20:55:36 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招