收藏 訂閱

43歲的男生大概多久做幾次阿?想買瑪卡給老公吃了..

匿名
小飛 2020-04-22 12:53:20 版主 10K

如題,43歲的男生大概多久做幾次阿?不知道我家那隻是怎麼了..

前幾天跟閨蜜聊到愛愛這檔事

她對於我們已經三個多月沒做了感到吃驚..

因為她幾乎是每周1-2次!!超幸福!!

說真的,我也不是沒努力過,各種明示暗示,穿性感拉喝點紅酒拉點香氛蠟燭拉都做了,但都沒反應

不知道是不是老公不行了還怎樣(心累

閨蜜是建議我買些保健食品給老公吃

查了一下說是可以增加體力跟精神,性慾也會增加

想問各位,有人有買給老公嘗試過嗎?效果好嗎?

救救我家老公0.0

clinical2004
clinical2004 2020-04-22 12:55:49 #1F

想知道+1

匿名
倆寶媽 2020-04-23 14:59:20 #2F

我老公40了,我們1個禮拜都會1~2次。

他每天睡覺時都會搭帳篷

我不知道我會到什麼時候才開始關心這個問題。

但想問給老公吃壯陽藥物不會給老公身體增加負擔嗎?

匿名
? 2020-04-26 22:07:10 #3F

我老公45了,我們1個禮拜會1~2次。

匿名
祕密花園 2020-04-28 12:50:11 #4F

先確定是不是老公太累還是有其它原因 如果太累可以吃一些保健食品 我老公有吃大醫生技的瑪卡 並且有做一些運動 精神有比較好 性慾也有提升 休息一下還可以來第二次... 但如果是其它原因還是可以跟他溝通一下唷

匿名
123 2020-04-29 14:46:01 #5F

這種事感覺就是自然而然

不是他就是妳 都會有需求吧

難道一整個星期都沒有需要的時候?滿奇妙的

一週沒有 至少也要二週一次吧...

直接上戰袍看看囉

匿名
3斤 2020-04-29 20:41:46 #6F

覺得壓力跟疲勞會造成生理上比較力不從心,但是只要還正常的男人都會想要,男人也許剛好想到私下自己來一下,曾經也有兩個月沒做過,很直接的告訴老公是人都有需求,不行或不想的原因在哪要一起想對策,不然…正值壯年不碰老婆實在是讓人很容易多想,萬一身體沒問題吃壯陽藥也不好吧?

匿名
QQ (帳號停權) 2020-05-09 12:06:53 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
好奇 2020-06-13 22:57:23 #8F

好奇妳們買這類商品給老公吃,會不會讓老公覺得自尊受損???

感覺像是明示:   你不太行.......的意思

有遇過"老婆買這類保健食品給自己"的"老公"嗎?

想知道你們的心情為何?

總覺得~~男人在這方面的自尊心~~強到不能再強了

匿名
Iris 2020-06-16 17:28:37 #9F

給老公吃男性保健品效果應該滿不錯的

我先生就是平常都有吃這款DR.MAN大男人補精精華保養

即使40歲了體力跟持久度都還很好哦^^

adsnew
adsnew_pv