收藏 訂閱

我與凍甲抗戰的日子...求新竹診所推薦

甲溝炎真的是令人痛苦的東西 雖然是我指甲剪太短活該... 但是不剪到底不舒服啊!!! 我照之前的經驗 放著不管 想說過幾天就好了

結果這次不太一樣 肉感覺慢慢變成紫色... 感覺也越來越痛跟腫 我想是時候跟甲溝炎分手了 人在新竹 請問各位有沒有推薦的診所 在線等...急

惠民
惠民 2020-04-21 23:27:15 #1F

sticker_october_04.png6

Amelia0922
Amelia0922 2020-04-22 14:30:30 #2F

皮膚科應該可以處理

粉色泡泡龍
粉色泡泡龍 2020-04-22 14:46:36 #3F

甲溝炎真的是痛到爆又噁心
我都去找修剪指甲的阿姨處理
把指甲從發炎的肉裡拔出來是蠻療癒的
又痛又爽哈哈哈
新竹我不熟 高雄我可以推薦你XD

卿怡
卿怡 2020-04-22 16:51:41 #4F

求新竹 治療的地方或醫師+1

蘋果咬兩口
蘋果咬兩口 2020-04-23 10:41:34 #5F

怕痛的話我覺得用矯正的方式比較好 我同事之前也是甲溝炎 但他試過傳統療法拔整片指甲 也都沒效 最後找到用矯正的方式 可以上網估狗甲溝炎矯正 他是去新竹的安慎診所 找皮膚科專科醫師 好像叫黃景昱

一個禮拜只有一天診 有點忘了 但那時候他治療完狂推薦 所以印象蠻深刻的 但我是保守剪指甲派的 總之可以親自去診所問問看

欣蒂Cindy
欣蒂Cindy 2020-04-23 14:40:52 #6F

看來大家都有遇過甲溝炎 我是剪完指甲都會噴一下酒精在縫縫裡求心安 80%不會出現 不然就是比較輕微 這樣就不用去診所啦 我的個人小迷信 推薦

寶聲波音
寶聲波音 2020-04-23 17:11:30 #7F

拔指甲感覺超痛

聽到就全身雞皮疙瘩

Fanny菲尼
Fanny菲尼 2020-04-23 20:14:14 #8F

甲溝炎如果不好好照顧 還可能變成蜂窩性組織炎欸 快去治療吧!!!

於2020-04-23 20:14:27 重新編輯過
小豬直直撞
小豬直直撞 2020-05-08 14:41:06 #9F

感謝樓上  @蘋果咬兩口 推薦的皮膚科診所

黃醫師真的很專業 終於幫助我和該死的甲溝炎好好分手了.... 真的是勸大家指甲不要剪太短...

文希兒
文希兒 2020-05-08 15:20:03 #10F

治療一段時間以後可以去專門處理這種指甲的美甲店

adsnew_pv