收藏 訂閱

散盡家財也值得 資生堂預購會分享

匿名
C媽兒 2020-04-21 20:20:32 版主 3276

不知道是不是最近天氣忽冷忽熱,還有長時間戴口罩的關係

皮膚變得很容易乾燥脫屑

前幾週就去信義A13的資生堂國際櫃看看~買了一組保養組合

我買的是滿多人推薦保濕和抗老有感的

資生堂極上傳奇逆齡組

有一罐傳奇精粹30ML,還有獲得贈品日霜6ML和晚霜15ML

散盡家財也值得 資生堂預購會分享_img_1

安內一組$16000再打9折(差不多1萬4)

如果單買真的貴很多,因為光傳奇精粹一瓶原價就$16000了

日霜和晚霜價格也不斐,晚霜還直接給到15ml!

趁檔期買組合真的划算很多!

接著簡單介紹組合的產品啦

是說這個組合櫃姐說含有它們家厲害的抗老延命草配方

擦在臉上可以讓臉部肌膚變得比較嫩外,也有抗皺的效果

感覺還滿厲害,但是效果會再持續觀察看看~

首先,先來高貴華麗的傳奇精萃

散盡家財也值得 資生堂預購會分享_img_2

這款精華液質地偏水狀非稠狀,質地蠻潤澤的擦起來很舒服~

輕輕一推就開,延展性很棒

按照櫃姐教的用掌心由下往上畫圓按摩,就可以讓臉部輕鬆吸收

洗完澡後保養擦一下覺得皮膚變得比較保濕緊緻

肌膚有瞬間水位up up的感覺XD

散盡家財也值得 資生堂預購會分享_img_3

擦完也不會讓臉的皮膚黏黏繃繃的

而且這瓶本身就帶有一股高級的香味~很舒服又很療癒

極上御藏日霜

散盡家財也值得 資生堂預購會分享_img_4

這款質地一樣偏清爽,吸收很快,不會像有些乳霜很黏膩

一整天下來也很保濕

擦上去讓皮膚比較有澎潤飽滿的感覺

後續搭配底妝也有比較服貼!早上出門前很適合用

極上御藏晚霜

散盡家財也值得 資生堂預購會分享_img_5

晚霜的話我的使用步驟是洗完臉、擦完化妝水和精華液後再上這道

質地相對於日霜而言再滋潤一些些

但是一樣輕輕一推皮膚就能全部吸收

做為夜間保養很適合,上臉很舒服味道也療癒

隔天起來臉明顯有亮也有比較細緻一些,但不會油光滿面

雖說這組價錢真的不便宜

但我個人覺得很值得~目前擦到現在覺得膚況很穩定

眼周附近的細紋也有淡化一些

擦完有種由內而外的皮膚透亮感(老公也稱讚)

如果媽咪有想補保養品的可以考慮帶上這組

趁著母親節入手頂級試試,好好犒賞自己是必須的啊XD

最後推薦一下信義A13的櫃姐

人很好介紹得很詳細

告訴我一些按摩手法,才發現以前保養都不怎麼吃進皮膚

搭配按摩後臉真的有變亮很多~!真是遇到天使櫃姐

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-04-21 20:23:03 #1F

謝謝分享

barodonut
barodonut 2020-04-22 12:49:24 #2F

我有偷用我姊的,感受真的不錯,整體提亮和細緻度很有感,滴滴珍貴她還叫我不要用太多XD

BBella
BBella 2020-04-22 22:54:56 #3F

被燒到了~本來有在觀望入手黑瓶奧義精華,感覺這罐傳奇精萃也很不錯,害我心癢癢!

麵包娃兒
麵包娃兒 2020-04-23 07:57:10 #4F

謝謝分享

匿名
大大 2020-04-23 14:02:24 #5F

推資生堂的櫃姐人都很好~靠櫃試用馬上給我試用包帶回家

第凡內晚餐
第凡內晚餐 2020-04-24 12:02:56 #6F

我是趁預購會回購了這組,覺得傳奇精萃真的很好用,穩定使用皮膚有明顯提亮緊緻

瑩琳
花木木 2020-04-28 14:06:45 #7F

遇到好櫃姐真好~

adsnew_pv