【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!

min_min
min_min 2020-04-28 10:03:33 #41F

Q1.  3~6個月

Q2. 我就是超疤體質,所以一定要使用淡疤凝膠,現在疤疤可以順利88。

wusu
wusu 2020-04-28 10:03:51 #42F

Q1:

3~6個月

Q2: 

婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!_42F_img_1

雖然我是自然產媽媽,只有妊娠紋痕跡(也是很可怕==),但每次看著第一胎時拿到的第一張超音波照片,想到當時孕育一個小生命,等待他來到這個世界,內心依然激動澎湃2018_sticker_June_05.png

而我的閨密好友就沒有這麼幸運了,當我生完老大時她孕期剛接近後期,不過某一天卻緊急入院,原因是羊膜穿刺後幾天寶寶羊水變少,安胎了幾天孩子卻心跳停止,只能剖腹引產,還差點羊水栓塞死掉,後來我去看閨密,她整個人就像失去靈魂般跟我訴說想跟著孩子一起走,還有剖腹的傷口就像針一樣,好痛好醜(我真的無法想像我的肚子被切開)........傷口一直提醒他寶寶沒有的事實,別人都是高興剖腹生孩子,但她卻不是......聽了真的心好痛2018_sticker_June_04.png

我卻只能安慰她,孩子一定會回來的...還好經過了半年調養她再度懷孕,之後也順利生下寶寶了!2018_sticker_july_05.png

看完文章後記感想

疤痕是每個懷孕產後媽媽身體最美的印記,她代表著媽媽對孩子最無私的愛,也是身體承受變化與巨大疼痛的最具代表圖案。

懷孕必經的過程身體將不再是自己的而已,也許產後肌膚不再像以前少女時代光滑又緊實,但為什麼每個媽媽都甘之如飴?(因為愛) 再重來一次,我想閨密跟我仍然願意經歷(但我們會學乖擦對產品)勇敢面對它,面對這證明我們是一個偉大母親的印記2018_sticker_may_01.png

於2020-04-28 10:10:09 重新編輯過
文文黃
文文黃 2020-04-28 10:42:12 #43F

Q1:3到6個月減緩疤痕生成

Q2:我是一個吃了大全餐的悲劇母親,因為本身有蟹足腫體質,所以一剛開始就很排斥剖腹,不幸經歷了36個小時後還是生不出來,在醫生的建議下還是進入了開刀房,用劃一刀的方式把寶寶抱出來,從決定劃一刀後在選用醫材都是以最好不留"印記"的出發點作為選用,所以在醫護人員的建議下,將所有可以除"印記"的"工具"都買齊,一開始是使用可以清洗的矽膠片,但屢屢邊邊都會翹起或產生搔癢感,甚至還會冒痘痘!!讓我卻步;最陽春的3X除痕貼就完全不考慮了,除了剖腹產傷痕過大以外,他還有貼不住,貼不牢的狀況時常發生,爾後就選用了"倍舒痕凝膠"!!除了不像一般傳統的黏貼式使採用塗抹式的,沒有會掉落的風險,用量也很少,也完全不會搔癢或是不是,但因為是蟹足腫的關係,我的"印記"去除得比旁人還要慢還要久,我擦了整整一年(未包含前面測試其他產品的時間,共計使用一年半),才將剖腹產的傷口有淡去的痕跡跟效果!!!洗完澡後使用,一天只需要塗一次,真的是快速又便利,很推薦給忙碌的母親們使用!!!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-04-28 11:09:06 #44F

Q1:3至6個月減緩疤痕生成

Q2:生了兩胎,都因胎位不正的關係只能剖腹產,醫生說肚子裡的空間不夠大,而我又有蟹足腫的體質,肚子上的疤痕就像一條鑫鑫腸一樣,又紅又粗,還會癢癢+刺痛,這個疤痕真的害我不舒服了狠~長一段時間,現在時間久了,我也和疤痕和平共處了。

廷寶媽靜靜
廷寶媽靜靜 2020-04-28 13:01:36 #45F

1.至少要使用 3到6個月 才能減緩疤痕生成。

2.我是自然產沒有肚皮上的疤痕,但倒是有懷孕期間和產後哺乳,感覺體質改變常常覺得皮膚癢,忍不住抓癢後造成抓傷和傷口沉澱的疤痕,也覺得很醜,也需要好好擦淡疤痕的來保養自己的皮膚了。

applepiemom
applepiemom 2020-04-28 13:04:15 #46F

Q1.  3~6個月

Q2.  妞妞兩歲半下巴撞到桌角,帶去醫院縫了四針,很擔心在她的下巴上留下疤痕。

當時醫生推薦了倍舒痕凝膠,讓我跟先生幫妞早晚擦。

小孩受傷當下我覺得很無助,很不希望在她皮膚上留下傷痕,尤其是小女生。

所以,當醫生建議外用藥,我會覺得好險還有這個希望。現在妞妞五歲傷口其實還在,但是不明顯,對我來說已是相當棒的效果。

婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!_46F_img_1

100分開心
嘿唷嘿唷 2020-04-28 14:04:32 #47F

1.照護疤痕一定要持之以恆,3至6個月是最基本的時程

2.我不是剖腹產的媽咪

為了生寶貝而進行的婦科手術的小疤痕已經過了5-6年了,還是看得見

雖然傷口很小,但當初沒有好好照護也沒有什麼觀念,如果重來一次我一定會試試看倍舒痕凝膠!

張宝宝宝
張宝宝宝 2020-04-28 14:50:24 #48F

1.  3-6個月

2.疤痕我不在意  以後給小孩看  媽咪生你們造成的  

邱小倩
邱小倩 2020-04-28 16:26:03 #49F

Q1  ANS:3~6個月

Q2  ANS:我是因為自然產的關係,所以沒有剖腹產的印記

但是,因為是哺餵母乳的關係,隨著小朋友長大牙齒長出來

哺餵母乳,就會被小朋友的牙齒咬傷

第一次被小朋友咬傷乳頭,變成草莓奶有嚇到了

不過,為了小朋友的抵抗力還是繼續堅持下去

會因此,留下愛的印記 ,也甘之如飴

show3358
show3358 2020-04-28 18:13:16 #50F

Q1.  3~6個月

Q2.我的第二胎是剖腹產~

因為未懷上第二胎前,有做過子宮肌瘤手術因為是傳統開到,所以就留下印記(醜醜的)

直到懷上第二胎是剖腹產,一定要好好的愛護自己的皮膚,照顧好,很勤勞的貼。

愛小孩也要多善待自己

知道有了"倍舒痕凝膠"輕輕一抹就能淡化疤痕,

簡單輕鬆就可以恢復傷痕很便利。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力