【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!

夢馨
夢馨 2020-04-27 09:32:29 #11F

Q1.  3~6個月

Q2.  每次照鏡子時,看到愛的剖腹疤痕,就會想起當時很開心迎接我家的寶貝, 平安的到來,我一定會選擇「倍舒痕凝膠」。

賽車女郎
賽車女郎 2020-04-27 09:33:48 #12F

Q1.  3~6個月

Q2.  我是剖婦產的媽咪,所以我身上有一條溫馨的印記,可是我的婦產科醫師很細心,縫得很好,所以我的疤只有細細的痕跡,如果我可以回到最初開始時,我一定會選擇「倍舒痕凝膠」更加淡化並且優化我溫馨的印記。

徐玉蓮
惠民 2020-04-27 09:38:32 #13F

A1:3至6個月

A2:我是剖腹產的方式生下寶寶,也是個很配合醫生的產婦,使用倍舒痕可以淡化撫平疤痕。

adsnew
benson357951
benson357951 2020-04-27 10:10:27 #14F

Q1.  3~6個月

Q2.  當初剖腹產後產生的疤痕,用了許多除疤的產品貼布,但還是看的到些許的疤痕,如果還有下一胎,會使用「倍舒痕凝膠」試試

Vic mom
Vic mom 2020-04-27 10:27:25 #15F

1.醫師建議剖腹產後使用3至6個月幫助減緩疤痕生成。

2.剖腹產後的我,因為是第一胎新手媽媽容易緊張,全心全意專注在照顧寶寶,而疏於照護剖腹疤痕。一直到將近半年後才發現我的疤痕開始有組織增生,甚至會抽痛、搔癢,不適感真的很難受(´Д` )

才決定趕快買前幾年腹腔鏡手術曾使用的倍舒痕凝膠來改善現狀。雖然已增生半年的組織不是那麼容易撫平了,但改善「抽痛、搔癢」真的非常有效!使用到現在將近一年半的時間,不曾再因為抽痛不適所苦。

倍舒痕凝膠真的很棒,撫平剖腹疤痕的同時,也是撫平媽媽的身心靈。

所以凱媽決定等生二寶後,一定會馬上用倍舒痕凝膠,以免再一次為肥厚性疤痕所苦(^ν^)

婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!_15F_img_1

於2020-04-27 10:28:30 重新編輯過
豪門貴婦
豪門貴婦 2020-04-27 10:29:51 #16F

Q1.  3~6個月

Q2.  我是剖婦產的媽咪,每次低頭看到我身上溫馨的印記,雖然是淡淡細細的疤痕,但總覺得還可以讓它更好更完美,雖然是愛的痕跡,但是我總希望"愛"它是在心理,不是在皮膚上,如果能有下一胎我一定會選擇「倍舒痕凝膠」來美化我的疤痕。

小水煮蛋
小水煮蛋 2020-04-27 10:57:36 #17F

Q1:3至6個月減緩疤痕生成

Q2:我兩胎都剖腹產,從月子就開始擦除疤膏,貼除疤痕貼布,花了不少錢,現在疤痕就是一條銀線。雖然醫生說線有點長,可是這是我寶貝來到世界上美的痕跡。雖然很痛可是很有意義

黃美斳
黃美斳 2020-04-27 11:18:40 #18F

A1:3至6個月減緩疤痕生成

A2:我是剖腹產的方式生下寶寶,因為傷口有發炎,讓我苦不堪言,傷口常常會出血,餵奶和傷口抽痛讓我幾乎半年躺好躺滿,儘管身材變形,每天又累又忙,但因為疼愛孩子,也努力的滿足孩子的需求,母愛真偉大。

所以,我的傷口貼了人工皮也是貼了快半年,也試過去疤產品,但是還是可以看得到疤痕,但溫馨的印記常常讓我想到和孩子的連結,倍舒痕凝膠全台醫學中心一致採用,擁有美國FDA 核可、歐美臨床實證,適用於各式手術疤、剖腹產疤、意外疤,使用8週後能有效撫平、軟化、淡化疤痕讓我嘖嘖稱奇,讓媽媽無後顧之憂專心育兒,能去疤穿上最愛的比基尼也是很棒的事,倍舒痕凝膠真是媽咪的救星~~

clinical2004
clinical2004 2020-04-27 11:59:33 #19F

A1:3至6個月減緩疤痕生成

A2:之前我都是用貼布,但會覺得癢癢的,下次有機會用倍舒痕凝膠,我覺得應該會不錯。

jacobwen
jacobwen 2020-04-27 12:31:18 #20F

1. 要3-6個月持續

2.上個月,給小孩準備晚餐的時候,趕著出餐,手不慎被電鍋燙傷了。當下雖然痛,但聽到一歲寶寶“哭餓”,更希望讓他們趕快吃飯;而且另一半也在忙,只能忍著,先給他們吃飯,再去沖水。

這一個月來,傷口已經從”痛”到“很痛”到“不痛”,這疤痕時時提醒我,愛心雖無價,但還是要時時刻刻小心。

婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!_20F_img_1

於2020-04-27 12:32:41 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招