狐臭好臭超難處理,怎麼辦?

萬寧
萬寧 2020-04-20 14:08:15 版主 9702

請問我才16歲,腋下會有味道好困擾喔,有我住在新北市淡水,什麼方法可以治療狐臭?

美彤彤
美彤彤 2020-04-20 14:19:22 #1F

可以到淡水菲絲美診所,診所有引進現在最新的miradry清新微波,我女兒20歲我帶他去做,因為怕他交不到男朋友。效果真的不錯,沒有恢復期,沒有什麼傷口。當初考慮了很多方式包括手術,當媽媽的我幫他評估過後,選擇了miradry清新微波,現在味道減少很多,除了夏天太熱會有一些味道,平常幫她洗衣服已經聞不到味道了,對了,同時腋下汗水也減少了很多,我們覺得很滿意。

停權
我不喝奶茶 (帳號停權) 2020-04-27 14:54:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
啾啾 2020-04-30 18:10:45 #3F

我會建議miradry哦~畢竟一次療程乾爽久久,肉毒的話一定會有時效的問題,一直輪迴在這問題上也不是辦法哦!所以我真的很推薦miradry!我本身是腋下出汗很誇張那派當然附帶的狐臭問題真的很!討!厭!啦!我是去西門麗思診所治療的哦~我覺得效果真的很棒解決了這個困擾我很久的問題!如果你有需要可以打0800-892-888或line聯繫LINE@ylbeauty他們哦~真的很推薦他們!!不過建議你還是成年或者跟監護人討論過再決定哦!sticker_april_03.png

停權
嘻嘻vivian (帳號停權) 2020-04-30 20:19:58 #4F

匿名
(帳號停權) 2020-05-04 16:16:50 #5F

泥巴不髒
泥巴不髒 2020-05-15 12:02:28 #6F

我覺得可以先做個除毛保持乾燥,就是盡量避免流汗悶在那邊,如果之後預算足夠的話再去做狐臭手術也是可以的,蠻推見林口的何x藻醫師,聽說是這方面的專業,也許可以去問看看喔!

停權
Eamonn (帳號停權) 2020-10-23 17:47:22 #7F

匿名
Lisa 2020-10-23 21:10:56 #8F

我自己是在美麗風x診所除毛的 我覺得效果還不錯 可以去這間診所諮詢看看 他們家的服務我非常喜歡 醫師的技術也很專業

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2020-10-26 13:58:02 #9F

@Eamonn

這保險還可以給付喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招