桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
alice 2020-04-20 10:57:57 版主 20K

我最後一次生理期是3/16,我的週期都是28天,每次月經都5-6天,但現在已經20號,生理期卻還沒來,但我在17號.20號驗孕都一條線,但是胸部有變大變軟,左下腹部也會痛,像生理期要來的感覺,持續3天但中間有斷斷續續的痛,一天比一天沒有那麼痛,食慾會少量多餐,這樣到底有沒有懷孕呢?
我是不是應該要再等等看? 因為我們有想要生小孩?

想要知道有沒有人這樣過

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-04-20 11:56:36 #1F

幫推

草莓愛迷路
草莓愛迷路 2020-04-20 14:30:50 #2F

你跟我的狀況有點類似,但現有只能等時間囉。吃喝東西要注意小心,盡量保持心情愉快   祝好孕

匿名
alice 2020-04-20 14:47:42 #3F

@草莓愛迷路 請問您最後有懷孕嗎?

草莓愛迷路
草莓愛迷路 2020-04-20 16:25:00 #4F

@alice

我的日跟你差不多 醫生叫我在等等看

Clair Pan
Clair Pan 2020-04-28 16:04:07 #5F

我的是3/27來,週期大概30,預計4/26應該要出現的小紅也是延遲了三天,幾乎每天驗都只有一條

症狀跟妳差不多,這兩天甚至還有感覺要來但還沒來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力