桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

驗孕筆第二條線很淺,像看不到⋯

LeonaYu
LeonaYu 2020-04-18 17:59:21 版主 68K

去年底剛結婚,本來想說順其自然,但越來越多人關心,所以慢慢期待快點懷孕。

因為經期一直沒很準時,所以APP只是設定大概值⋯
3/27-4/02是經期,4/4、5、6、8都有❤️❤️,APP顯示這幾天是排卵期,但因為從這個禮拜(4/13)開始,下腹部都有一陣的腹痛感,所以排卵期這幾天都沒有⋯

直到禮拜三開始,早起刷牙會有乾嘔,白天我人都覺得燙燙的(都有量體溫,都沒超過37度),也都滿頻尿的,連續到昨天,雖然心裡想說我該不會有了?但還是先去看了內科,醫生是說我可能是腸胃不適,加上這幾天排卵所以會有比較高溫是正常的.....雖然聽到這樣,我還是在回家時去藥局買了曼秀雷敦的驗孕筆(看過板上說準確率比較高?)

忍了一個晚上,今早因為腹部又有點痛痛的醒來,趕緊去驗孕,結果五分鐘內,跑出第二條很淡的線(不仔細看根本會沒察覺),因為之前2月腰酸背痛,以為有了,就也是買同款驗孕筆驗過,除了第一條線,左邊完全是白的⋯

後來先生醒來後,我跟先生說,先生查了網路,說可能比較敏感的驗孕碰到排卵期也會有可能產生偽懷孕?說再等一個禮拜在驗一次看看......

所以我這樣有沒有可能真的懷孕了? 我很期待..但怕失望..

驗孕筆第二條線很淺,像看不到⋯_img_1

於2020-04-21 08:58:04 補充發言

昨天中午按耐不住,去買了兩隻不同牌子的驗孕棒
下午馬上先拆封一隻驗孕,等了五分鐘還是一條紅線,旁邊就很白....等了十分鐘也是(心想,應該是我喝水量太多.....)

等到今早,五點多驚醒有尿意,馬上拆封另一隻,驗孕.........
一條線..................五分鐘後..還是只有一條線.................
想說再回去躺一下(卻怎麼也睡不著了...)
等到早上七點鬧鐘響了...在看了一下驗孕棒.....恩....乾淨的一條線................
應該是沒有了吧..................................

it10
it1014 2020-04-18 20:14:38 #1F

看起來是有了喔!恭喜!

可以明天再驗看看,有懷孕會越來越快出現第二條線的!

如果無法確定也可以多買幾個牌子驗驗看,就算便宜的也很準的~不然天天驗會很貴(我當初就買超便宜的,天天驗不心痛>_<)

Ci-syuan Yu
Ci-syuan Yu 2020-04-19 14:31:08 #2F

哦 恭喜哦!我之前也是這樣,恩,也是等了一小時才淺淺的第二條,當下驗了兩次,都這樣,隔天婦產科驗確沒有(已三週),但是長輩還是叫我再等兩週再去檢查一次,五週後再驗,馬上就是很明顯的兩條很深的線,隔天去婦產科,證實有寶寶了,目前寶寶四個月大,希望能給你點信心,加油,恩,平常心就好,媽媽,沒有偽懷孕啦

匿名
QQ 2020-04-19 15:13:34 #3F

預計的MC日  已經過了嗎?

adsnew
LeonaYu
LeonaYu 2020-04-19 21:42:34 #4F

@it1014 哈哈,希望是真的好孕到

LeonaYu
LeonaYu 2020-04-19 21:43:40 #5F

@Ci-syuan Yu 好的~我會保持平常心的~過一週我在驗看看

LeonaYu
LeonaYu 2020-04-19 21:44:16 #6F

@QQ

還沒...

陳子玄
陳子玄 2020-05-20 22:04:46 #7F

懷孕機率很高喔,因為我驗時比你的還淺,現在寶寶已經11w了,建議可以隔幾天在驗,也可到婦產科給醫生照看看

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2020-05-22 09:40:50 #8F

看起來是有第二條線喔~

可以再過一周再驗一次

LeonaYu
LeonaYu 2020-08-11 14:27:59 #9F

@陳子玄

謝謝妳的回應唷~~確定是沒有懷孕的...
還在等好孕中~~~~~

LeonaYu
LeonaYu 2020-08-11 14:28:41 #10F

@喬斯媽咪

謝謝妳的回覆唷~~ 確定沒有懷孕~~~
經過幾個月了....還在等好孕中!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力