宅在家瘋狂追劇中,已鬧劇荒阿

vivi天使
vivi天使 2020-04-16 14:34:27 版主 19K

最近因為疫情關係,假日都不太出門了,剛好把之前一直想看的幾部韓劇追完,分享一下我最近陸續看的幾部:

山茶花開時
有愛情也有懸疑的部分,講述女主角自小被媽媽拋棄,獨自扶養兒子長大,卻因為好友被殺害而捲入被殺人犯(調皮鬼)盯上的劇情,情感描寫得很細膩,覺得裡面除了女主角精湛演出外,她兒子也演得超好的
因為有了自己的小孩後,很難想像要發生什麼樣的事情才能拋下自己的孩子~

梨泰院Class
講述男主角因為父親被有錢同學撞死後,在不平等不合理的世界,向害死他爸爸的人報復的故事
個人認為前面的劇情真的超精彩,每週就在等著最新的集數上線,但後面的結局男女主角的兄妹感太強,總覺得看得很衝突感

愛的迫降
講述南韓財閥繼承女主角因滑翔傘事故迫降到北韓,與男主角相戀的故事
個人覺得男主角在裡面真的很帥又可愛,除了愛情的部分,個人很喜歡男主角那幾位士兵同志與女主角間的互動
另外結局雖然是喜劇收場,但女二(徐丹)卻是悲劇收到略顯失望

哈囉掰掰,我的鬼媽媽
再來就是最近還在On檔的鬼媽媽了,因為這部戲哭得很慘,不知道是否因為自己也有小孩的關係,好多片段都哭到發抖,連老公也落淚,親情、愛情的細膩度呈現十分觸動人心

但鬼媽媽這禮拜就要完結篇了,好怕完結篇後就無劇可追,有聽說最近蠻紅的"夫婦的世界",但就沒有想看的感覺,
大家近期在家是否也有追劇呢?趕快再推薦我幾部好劇吧

舒眠好心情
舒眠好心情 2020-04-16 14:39:04 #1F

我也覺得梨泰院結局有點雷....

浪漫醫師金師傅還不錯看

版媽分享的韓劇剛好都是我有追的

愛的迫降男主角玄彬真的好帥,女主角孫藝珍也好美;但我比較喜歡看幾個小兵跟女主的互動

哈囉掰掰鬼媽媽真的很容易淚腺失控耶~

這周追完鬼媽媽後真的不知道要追啥了

朋友圈都推夫婦的世界,但勾不起我的興趣~

夏天xxxx
ciaciaxxxx 2020-04-16 14:45:36 #3F

可能是年紀到了,喜歡看較重口味的,浪漫愛情劇不太合我味口

目前在追『夫妻的世界』

喜歡這種灑狗血,恨的牙癢癢的劇...

小花1媽
小花❤媽 2020-04-16 14:49:51 #4F

對,在家就是追劇,不僅沒天沒地,又是一堆零食奉陪,贅肉都上身了~~

不過話說,愛的迫降超好看,俊男美女,賞心悅目又滿足追求浪漫愛情的渴望,

劇追完了,我也迷上玄彬歐巴了!!

接下來準備追梨泰院class了......

停權
August Ie (帳號停權) 2020-04-16 15:09:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Matswe3a
Matswe3a 2020-04-16 15:11:12 #6F

鬼媽媽好看

vivi天使
vivi天使 2020-04-16 15:17:54 #7F

@舒眠好心情

感謝推薦,金師傅這部我還沒看過

vivi天使
vivi天使 2020-04-16 15:19:38 #8F

@ciaciaxxxx

年紀到了真的不愛純純的愛情劇

有劇情的真的叫打動人心

停權
hapstu0828 (帳號停權) 2020-04-16 15:40:27 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2020-04-16 19:19:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己