按摩完呼吸有通暢~佐登妮絲森呼吸

尾文案
尾文案 2020-04-15 17:07:03 版主 3737

我本來就是呼吸循環沒那麼好 加上最近都要長時間戴口罩
戴久真的覺得很悶 有時候都覺得呼吸很不順暢
之前我就偶爾會去佐登妮絲按摩 
聽店長推薦有森呼吸氧護這個課 就想說體驗看看
整個療程總共50分鐘 也不會太久 
就請了半天假去按摩舒緩一下

剛進去店員馬上就會說要量體溫 然後噴酒精讓客人消毒手
按摩完呼吸有通暢~佐登妮絲森呼吸_img_1

因為我之前就有去過這家 
平常就覺得她們環境清潔那些做得不錯
按摩完呼吸有通暢~佐登妮絲森呼吸_img_2
按摩完呼吸有通暢~佐登妮絲森呼吸_img_3

而且後來那天聊天它們也都說 
它們口罩自己也都會去買醫療型的那種
所以其實還算蠻放心的
如果最近有想要按摩的話 個人覺得它們家我還蠻推薦的

實際進入療程分享~~
做這個是正面胸部的療程 
不過實際連肩頸、手臂、側身和腋下都有帶到
美容師是說這些都是連動的 所以他們還是都會帶到
因為胸部暢通也會影響到頭頸部的不舒服 或是肩頸痠痛

然後他們家我還蠻喜歡是都會用精油
這次因為是森呼吸療程 
所以會用一些跟呼吸 免疫 抗菌相關的精油
然後根據我的體質 
美容師說這次有用了羅文莎葉精油、
尤加利+薄荷複方精油、茶樹精油
按摩完呼吸有通暢~佐登妮絲森呼吸_img_4

每個精油使用前美容師都會讓我聞一下 
然後再開始抹在身上
前面美容師都是徒手先按 
我覺得在胸骨中線那邊來回按和推的時候 會覺得很舒暢
接著整個胸部到腋下手臂還有側身
我覺得蠻特別的是第一次有人按鎖骨那邊 XD
有點敏感痠痛但連帶按摩完肩頸後 覺得肩膀會比較鬆

之後美容師會拿一個有磁力的儀器 
再做一次剛剛徒手做的流程
不過用那個磁力棒的時候會覺得 更深更痠
而且會有那種按到一顆一顆的感覺 
美容師就會特別加強那個地方 
當下就真的會蠻有感的XD 
但如果不想力道那麼大什麼的 也可以再跟美容師反應

最後會敷黃金胸膜 美容師就先離開了讓我躺在那邊休息一下
剛按摩真的很舒暢 當下感覺還有點睡著了 哈哈
最後可洗掉胸膜之後 
就結束療程可以自己去沖洗或是看看有沒有整理儀容一下

當下按完馬上就會感覺 自己好像進氣量變得比較多
後來離開之後戴著口罩 
也不會覺得邊走路越走越悶很難呼吸
覺得有舒暢到~

整個用好要離開前 她們會提供茶和小點心
剛按完肚子餓餓吃還蠻不錯的
不過這完全好像沒加糖 看個人口味啦 我還算能接受XD
按摩完呼吸有通暢~佐登妮絲森呼吸_img_5

森呼吸這次體驗完我覺得還蠻適合最近 還有我個人體質
可以考慮之後繼續來按
然後對他們家精油也還蠻感興趣的 
但要再來研究一下再決定要不要買
分享給最近有想要按摩 或有相同狀況的人喔~

謝謝分享

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-04-15 17:45:49 #2F

Gehrett
Gehrett 2020-04-15 18:35:51 #3F

有噴酒精量體溫真的會比較心安
畢竟美容中心的人也是來來去去~

等待什麼
等待什麼 2020-04-16 12:46:03 #4F

這個我也按過,
美容師按胸口那邊手技滿好的,力道也很OK,
那個磁力棒按完的地方,我水腫的問題也有比較好,
還不錯的SPA

烹砰砰
六叔 2020-04-16 12:46:44 #5F

嚇感恨
嚇感恨 2020-04-16 15:54:52 #6F

看完你分享 我也想去體驗

琉生怪
琉生怪 2020-04-17 11:38:31 #7F

按過+1很喜歡美容師小姐給我配的精油
本來覺得按胸部有點害羞
但聞了精油我放鬆很多!

胖子人友
胖子人友 2020-04-17 15:14:31 #8F

佐登妮絲去過滿多次了,每次都只有做臉而已,
因為覺得身體療程要花很多時間,
這才50分鐘好像可以耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走