桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各位媽媽們想請你們幫忙一個問題

我是懷著雙寶的媽媽

倒數四個月即將生產~~
但老公家的狗狗非常愛亂叫以及隨地大小便

我嫁到他們家的時候那隻狗就已經如此

但寶寶之後出生 會面臨到很多衛生問題還有睡覺時狗狗會亂叫吵醒的問題

他家狗狗不定時亂叫 人站起來走動就叫 沒事也叫

我自己本身娘家就養3隻貓一隻狗但非常乖不會亂叫大小便也乾淨

也是愛毛小孩的只是這個問題也讓我很懊惱

關於這方面我有跟我老公說要從現在開始教他

但都已經養那麼久習慣也難改吧?

如果請他把狗狗送到他阿嬤家會不會很過分呢?

可能等小孩長大點再接回來

還是該怎麼辦? 

媽媽們有更好的建議嗎?

不然感覺之後會常常為了這個而吵架傷感情

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-04-15 06:18:10 #1F

毛孩從小就要教育好,現在長大了已經為時已晚,不好教了。亂吠的狗真的無解,戴口罩又覺得殘忍。亂大小便....四個月後有倆寶的要清理,還要清理毛孩的。這往後會是個大問題,要好好跟老公談談要如何解決

Min Chu
Min Chu 2020-04-20 08:30:14 #2F

停權
徐凡俏媽咪 (帳號停權) 2020-05-22 18:18:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
你今天啾瞇了嗎 (帳號停權) 2020-05-25 16:23:45 #4F

林小芃
林小芃 2020-05-29 11:50:13 #5F

暫時送到阿嬤家老公應該可以體諒吧

可以把你的困擾跟老公說下 我相信他可以理解的啦

停權
呂其其 (帳號停權) 2020-08-04 09:02:12 #6F

yehjing
yehjing 2020-08-04 10:03:09 #7F

毛小孩一開始沒教好 四個月要來教真的有困難
覺得先把毛小孩送離開這方法不錯  應該也是唯一解決辦法

歐嚕嚕Lulu
歐嚕嚕Lulu 2020-08-14 14:08:59 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力