soupsui
soupsui 2020-04-13 23:24:52 版主 18K

我是職業媽媽QQ 每天下班回家要顧小孩兼打掃

基本上擦完化妝水晚霜倒頭就睡,連敷面膜時間都沒了....更別說其他保養

然後就...很現實的反應在膚況上嗚嗚

想找看有沒有吃的保養品讓我應急

原本打算買膠原蛋白,但立刻被群組媽媽友人打槍

說現在很多新聞都有講膠原蛋白沒用,基本上吃進肚就會被胃酸分解掉了(慘)

有一位比較不熟的媽咪推薦矽至美,但我查價格發現不便宜~不好意思再問下去XD

想請問這裡有媽咪吃過嗎?想知道膚況的效果如何??

匿名
111 2020-04-13 23:27:15 #1F

培根蛋捲
培根蛋捲 2020-04-18 22:05:17 #2F

想知道+1 試過很多感覺都普普 想試試看新的怎麼樣

吉吉圓滾滾
吉吉圓滾滾 2020-04-20 18:37:26 #3F

有吃一陣子後來懷孕先中斷~
還OK啊,找人湊或者趁特價時我覺得可以買
他是成分有正矽酸+膽鹼能促進體內膠原蛋白增生
所以不會像一般膠原蛋白會被分解

但還是要多吃富含角蛋白的食物像香蕉菠菜這種
從食補上搭配+日常保養我覺得效果更好也更持久~

joy09221
joy09221 2020-04-30 15:49:46 #4F

我矽至美吃得滿習慣的,除了皮膚變得比較沒這麼蠟黃

平常我還會做指甲,因為這樣指甲變的很薄很脆弱

現在發現指甲有變的比較硬一點,多補充矽似乎對指甲健康也有幫助~一點經驗給原PO參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過