最近因為疫情,身邊很多人開始注重保養跟買保健食品吃想增強免疫力

但其實這應該是從平常就要養成才比較有效

像我跟我老公都自認習慣算很好,會維持運動,平常我們會一起去公園或學校散步慢跑!也盡量避免熬夜

飲食的部分,也都盡量吃得比較健康,很少吃油炸的外食或是手搖飲料

晚餐也會多煮一些包起來當作隔天的午餐

之前會買一些當季的新鮮蔬果,特地早起打成蔬果汁喝,

不過偶然看新聞說打成果汁反而會流失營養,每天這樣準備食材也費時費力,我們就改每餐都盡量吃到蔬果並搭配保健食品來增強身體防禦力

保健食品之前都是吃B群、維他命C還有葉黃素這種很基本的

後來懷孕後開始接觸更多保健食品,索性就改吃紐崔萊的DOUBLE X綜合維他命

一次營養全部補足!

他還有萃取多種植物蔬果精華,像迷迭香、洋蔥、薑黃這種對人體抗老化的食物都有包含

現在只要靠吃保健食品的方式就可以補到這些營養! 很方便~

最近非常時期我們也是都會乖乖去領口罩

回家第一件事情也都是去洗手

好險生小孩之後都有在買抗菌類的洗手乳跟酒精,都還算夠用!

不知道針對這段時間,大家平常都如何更加注重提升免疫力這塊?

cute6774
cute6774 2020-04-13 15:20:05 #1F

謝謝分享

停權
年年的媽 (帳號停權) 2020-04-13 16:25:57 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fly_red
fly_red 2020-04-14 11:51:39 #3F

早睡跟多運動
如果都無法的話只能多補充些營養品了

匿名
雙子媽 2020-04-14 15:31:20 #4F

我之前看營養師介紹蔬果內含有植化素,對人體有益
後來在挑選綜合維他命的時候就有特別注意這點
因為親戚介紹DOUBLE X有植物蔬果精華,
我就買來從懷孕一路吃到卸貨都還有在吃!

Ria_77
Ria_77 2020-04-14 16:40:03 #5F

我會運動搭配保健品

還有健康飲食~

瑜玲_阿妮塔
瑜玲_阿妮塔 2020-04-14 16:47:27 #6F

多運動、多喝水

可以額外補充原力多醣體

多醣體對提升免疫力滿有幫助的

show3358
show3358 2020-04-14 18:09:24 #7F

真的,常洗手,真的就是好習慣

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-04-14 22:08:15 #8F

多運動早睡早起XDD

雖然有點難啦

小查理布朗
小查理布朗 2020-04-21 17:49:06 #9F

@年年的媽 我會的~這很基本!!哈謝謝

小查理布朗
小查理布朗 2020-04-21 17:50:03 #10F

@fly_red

我就是想要補充一下~~XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己