想生第二胎,但產後無性生活,正常嗎?無奈

阿呆與秀卿
阿呆與秀卿 2020-04-13 20:32:50 #21F

請問現在有餵母乳嗎?

像我的話老婆有親餵的那段時間,真的有些抗拒,有母乳說真的我沒辦法,之後退奶一段時間,我也積極幫老婆按摩讓胸部至少恢復孕前八成,講這麼多,總而言之男人要對自己的老婆有愛才會有性趣,自然而然為了老婆為了自己什麼都可以,不是嗎?

kate1638
kate1638 2020-04-14 00:08:29 #22F

和老公感情不睦,無性生活,不覺得問題嚴重

反而把重點放在“沒性生活無法生二胎”?你是生產機器嗎?

我真的不懂這個邏輯誒,小孩是愛情的結晶,怎麼變成為了生小孩而生小孩?

這種無趣呆板的婚姻。。。心志不堅定的就外遇了,真的不意外

謙言兼
謙言兼 2020-04-14 16:36:35 #23F

女的想外帶可以看仔細再決定,內用真的不行的話,真的可以找外帶

當然啦,第一次總是比較緊張

匿名
傻眼貓咪 2020-04-14 20:37:03 #24F

可以多去爬文

有些女人一直很想增產報國

這裡很多女人很遺憾不能生孩子很辛苦

男人對於養小孩是不耐煩的態度

就算做好避孕,有的該來還是會來

匿名
黑色心情 2020-04-15 01:07:38 #25F

@大寶媽

我也是高齡,還有常吵架,外加老公自己提出試管,是不是蠻搞笑的!? 不自己努力一下,要花錢辦事,我也是無語了

匿名
黑色心情 2020-04-15 01:13:52 #26F

@不想和婆婆同住的牛牛

老公也是想生第二胎,但就是彼此覺得尷尬,就一拖再拖的,所以是個人問題嗎?我也很想換個角度去思考,不想不代表不愛,有時會想這樣說服自己

停權
美如媽咪 (帳號停權) 2020-04-15 12:10:20 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2020-04-15 14:30:57 #28F

@黑色心情

詢問,1.在小孩出生後,先生就完全不想跟版主做愛,還是他之前在小孩剛出生的一段時間,有跟你求歡,但是你都拒絕??2.是為了做愛才做愛,還是為了想懷孕才做愛??

如果問題一的答案是,那只能說先生忍很久很久,已經忍到對你完全不想有興趣了。尤其是他還說出"胸部是女兒的",我想他是真的現在對你沒興趣了。尤其你說4年都沒有性生活,表示從懷孕期一開始,你們就沒做了,這樣要一下子恢復親密感,很難啊

問題二很重要,如果後者,其實這種親密一點都不快樂。你只是把先生當作精子提供者。有人的先生可以接受,有些先生可能一點都不開心。

MIN0930
MIN0930 2020-04-15 16:03:23 #29F

匿名
黑色心情 2020-04-15 23:41:48 #30F

@美如媽咪

本來以為旅行有機會,但還是沒有發生

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力