想生第二胎,但產後無性生活,正常嗎?無奈

停權
o幸運兒o (帳號停權) 2020-04-12 23:04:12 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Roro1234
Roro1234 2020-04-13 00:33:38 #12F

生小孩跟性生活是兩回事,就算不想要小孩也可以避孕,四年完全沒有怎會不奇怪= =而妳會先想到邀他,就不是只有把重心放小孩身上而已

匿名
大寶媽 2020-04-13 09:04:30 #13F

可以跟媽媽分享一下我的經歷

我跟老公生完大寶後,大小爭吵不斷,更不要說有什麼性生活了

但是我們有一個共通點,兩個都很想要再生一個

我有下載育兒的APP,算準什麼時間中獎機率高,

高機率的時間只有1周,如果剛好那一週我們又吵架(我們很常吵),他就直接罷工

我記得後面我們的氣氛越來越差,他越來越常罷工,

我直接跟他說“你如果沒興致,那我要去醫院做人工的,你如果希望小孩長得像你,那你就捐精子,不要那我就是精子銀行找合適的”

反正我老二是生定了 (我已經很高齡了,真的是在跟時間賽跑)

那天我發表人工宣言的時候他是真的有嚇到,從那天之後心情不好他也會盡量開機

我運氣不錯,在那一個月,順利的懷上老二

------------------------------------------------

如果問我如果還是沒懷上呢?我是真的會去做人工的!!

匿名
琪兒 2020-04-13 11:30:44 #14F

從懷孕到孕期到生產完  都沒有嗎?

覺得有點不可思議耶..........

我跟我老公這過程幾乎都有耶 次數也很正常

只有懷孕初期比較少而已 (因為初期比較不穩定)

會不會懷孕過程會怕不敢

生產完後因為覺得妳照顧小孩會累之類的?

不過換成是我 都不碰我就會起懷疑ㄟ

說奶是女兒的也不太對耶....

阿還沒生的時候 不是他的嗎?  哈哈哈哈

總之~ 就是在製造氣氛 不然就是打扮一下自己 性感一點

停權
星河之光 (帳號停權) 2020-04-13 11:54:11 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
婚姻咨詢 2020-04-13 16:20:08 #16F

老公進產房會嚇到嗎?

我們醫師堅持只能在頭那方陪產婦,

問可看生產過程嗎?被拒絕~

老公同事説他老婆的婦產科醫師很興奮,

請我老公同事把自己老婆生產過程都拍下來當紀念~~

我是第一胎生完後就不想愛愛

因為實在不想再生

但老公一直想要

雖然有努力避孕

但是還是不小心懷孕了

目前懷二寶中

更不想愛愛了

更害怕生完二寶後老公的求愛

唉.............

匿名
唉… 2020-04-13 16:29:11 #18F

雖然性生活不是婚姻的全部但卻也是維持感情重要的一部份,如果一方已經都沒有任何感覺了,那妳只好再觀察看看好好的想想該怎麼做了...

宥宥yoyo
宥宥yoyo 2020-04-13 18:32:24 #19F

四年真的好久.....不過有很多男人進產房被嚇到倒是真的

阿呆與秀卿
阿呆與秀卿 2020-04-13 20:17:50 #20F

如果已經是無性生活中.真的不建議生第二胎了.這樣只會讓無性生活更加嚴重。

我以前沒小孩結婚時候都是兩天一次,接著一寶二寶出生到現在一星期一次,我也不是性欲很強的那種,但性生活是一定要有的,只是次數少了點,雖然有跟老婆商量過也爭執過,但因為照顧兩寶實用太累了,夫妻共同照顧也是如此,所以現在除了固定一星期一次自已也會DIY,但我認為不管上班怎麼累性生活是一定要的,品質也要兼顧,不然久而久之夫妻之間真的會相敬如冰❄

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招