收藏 訂閱

桃園悠美真空除毛分享

匿名
Manda 2020-04-10 19:10:47 版主 4018

以前有做過一次雷射除毛,當時是體驗價很划算就很開心去做了,結果腋下的毛根本沒除乾淨,黑頭很明顯還有點暗沉,覺得錢丟到水裡了..

這次去的悠美診所是朋友推薦的,他在那裡做真空除毛做得蠻好的,搞得我也很心動就決定再給腋下除毛一次機會~

悠美診所也有蠻多分店的,我去的是桃園店,整棟都是他們家的,進出比較有隱私而且配合疫情防疫做得很嚴格,進門口前都要先消毒量體溫跟戴口罩才可以進門~

到診所後先填基本資料,再跟我講解除毛機型不同跟價格,有先跟我說多買幾堂的話比較划算,我朋友也跟我說真空除毛要除個幾次才有機會斬草除根,所以我後來還是買了包套,不過過程不至於很推銷,態度也很親切給我印象不錯。

原本是這樣~平常都有定期自己刮腋毛的習慣,雖然毛不多但黑頭很明顯很難刮得乾淨
 桃園悠美真空除毛分享_img_1
打完雷射除毛後變得乾淨溜溜,黑頭也看不到了!

桃園悠美真空除毛分享_img_2

我覺得差蠻多的,腋下也沒那麼暗沉了,不過醫生也有跟我說要定期打,這還只是第一次就很滿意,夏天也快來了,除毛真的可以做,方便很多~

KuoKavil
KuoKavil 2020-04-10 19:34:02 #1F

我不喝奶茶
我不喝奶茶 2020-04-11 15:09:23 #2F

真空除毛我也有做過,過程也不會痛,就感覺熱熱的這樣

宥宥yoyo
宥宥yoyo 2020-04-13 18:28:57 #3F

效果好好喔!我最近也在考慮做真空除毛,不知道這個會不會很痛?!

於2020-04-13 18:29:17 重新編輯過
adsnew
陳斐侑
陳斐侑 2020-04-15 17:47:25 #4F

悠美診所的服務還蠻好的

之前在那裡做私密處除毛做了幾次都很滿意

而且隱私做得很好 很推

匿名
Manda 2020-04-22 18:36:27 #5F

@宥宥yoyo

真空除毛不會痛,不敷麻也不會痛,我自己是沒什麼感覺,除得又乾淨~醫生手法也很溫柔~

嵐嵐2y
嵐嵐2y 2020-04-23 12:20:36 #6F

好妙喔...好奇幾次有效果?

媽咪市集

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula複方升級-防蹣濃縮洗衣精(2瓶+4包)

• 特賣【日本熱銷款17-動物】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣/一級幫【幫寶適】XL 五星增量版(褲) 40片x3包/箱

• 特賣【德國EICHHORN】戶外團康器材-記憶遊戲組

• 親輕。棉花糖絨小手巾

• 特賣《義大利La Belle》雙人冬被/100%紐西蘭羊毛緹花(BLQ18584AD)

• 奇哥1歲嬰兒舖棉外套

• 赫夫帕夫(Hufflepuff) - 親子自然發音 【新開班】

• [二手] 國際牌Panasonic 32L烤箱 NB-H3200

• 特賣/增量【Moony】NB 192片x2箱 彩盒(黏)

• 特賣【馬克文生】超輕便傘車_圓點藍

• 特賣【舒適款4盒】Roaze 柔仕乾濕兩用紗布毛巾(160片/盒)

• 特賣【Hana Bene】花花班尼 極輕感大後背 全開式14格層防潑水空氣包-2件組

• 特賣【48入組】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula嬰幼童修護乳霜120g(3瓶)

• 新品~小鳥與樹耳飾

• 正版娃娃

• 【Aveeno 艾惟諾】嬰兒燕麥益敏潔膚乳(236ml)

adsnew_pv