收藏 訂閱

空氣清淨機可以有效防止過敏嗎?

sukinikie
sukinikie 2020-04-10 17:04:16 版主 3185

我從小就是過敏體質,每天早上起床都要先擤鼻涕好幾次,
我的家族也滿多人都有鼻子過敏症狀,
最近剛生了一胎,
因為怕寶寶之後遺傳到我的鼻子過敏,
有人建議我在家裡放一台空氣清淨機或除溼機,
這樣對我的過敏也會有幫助,
但我從沒買過那種東西,真的可以有效防止過敏嗎?

匿名
倆寶媽 2020-04-12 01:20:05 #1F

多少都有效哦!

Bu Bu Mammy
Bu Bu Mammy 2020-04-12 07:39:23 #2F

我家有買空氣機 我老公本來早上起來會鼻子過敏 後來他說有改善

zzlin010
zzlin010 2020-04-12 22:12:46 #3F

把空氣濕度降低到一定程度,
可以減少塵螨或細菌滋生,
多多少少是會有幫助啦!
如果是為了寶寶,我覺得買一台倒是無妨。
你自己的過敏,調整體質可能還是最根本的做法,
畢竟你出門在外就沒有空氣清淨機幫你過濾空氣了。
而且如果問題一直沒解決,塵螨寄生在鼻子內部只會讓病情惡化,
我是看中醫調了好長一段時間,
醫師除了開藥給我吃,強化體質之外,
也有中藥材萃取的鼻噴劑可以用!
名字叫做「雨鼻爽」
是有經過SGS檢驗認證,不含防腐劑及西藥成分的鼻噴劑,
我噴了以後感覺呼吸順暢很多,
鼻子也沒那麼不舒服,而且症狀減少了,
我是找陳瑞聲醫師治療,
或許你也可以試試看喔!
另外,我們能做到的各種清潔或預防方法就盡量做,
剩下的就是靠改善自己的體質和鼻腔環境,
才能對抗這些過敏原了,
加油吧!!

小丸子APPLE
小丸子APPLE 2020-04-17 16:25:56 #4F

我也擔心寶寶遺傳到我的過敏體質 所以就買了逸新空氣清淨機放嬰兒房 有過敏協會認證 用了之後空氣確實有改善不少 寶寶看起來也睡得蠻安穩

可以啊 有效

媽咪市集

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula複方升級-防蹣濃縮洗衣精(2瓶+4包)

• 特賣【日本熱銷款17-動物】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣/一級幫【幫寶適】XL 五星增量版(褲) 40片x3包/箱

• 特賣【德國EICHHORN】戶外團康器材-記憶遊戲組

• 親輕。棉花糖絨小手巾

• 特賣《義大利La Belle》雙人冬被/100%紐西蘭羊毛緹花(BLQ18584AD)

• 奇哥1歲嬰兒舖棉外套

• 赫夫帕夫(Hufflepuff) - 親子自然發音 【新開班】

• [二手] 國際牌Panasonic 32L烤箱 NB-H3200

• 特賣/增量【Moony】NB 192片x2箱 彩盒(黏)

• 特賣【馬克文生】超輕便傘車_圓點藍

• 特賣【舒適款4盒】Roaze 柔仕乾濕兩用紗布毛巾(160片/盒)

• 特賣【Hana Bene】花花班尼 極輕感大後背 全開式14格層防潑水空氣包-2件組

• 特賣【48入組】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula嬰幼童修護乳霜120g(3瓶)

• 新品~小鳥與樹耳飾

• 正版娃娃

• 【Aveeno 艾惟諾】嬰兒燕麥益敏潔膚乳(236ml)

adsnew_pv