【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新冠肺炎怎麼預防?大家會特別去打營養點滴提升免疫力嗎?iSkin營養點滴推薦嗎?

酥蘇敏
酥蘇敏 2020-04-21 16:15:29 #11F

@BOO餔餔

我也是!容易緊張容易焦躁不安,所以疫情這樣我很擔心,雖然很少出門了但還是會不安自己的身體免疫力不夠,怕容易生病!

酷琪林李
酷琪林李 2020-04-30 17:52:43 #12F

雖然好幾天零確診但還是要好好保護自己

多吃蔬菜跟補充維他命C 我也會打醫學點滴+1

PP芳><
PP芳>< 2020-05-04 15:57:42 #13F

@酥蘇敏

不客氣啦~就算之後疫情過後我還是會持續補充元氣~

像是醫學點滴這類的保護我都還是會繼續打~~不然用吃的補充太慢~用打的濃度也比較高~~~

慈藝~
慈藝~ 2020-05-05 16:47:06 #14F

@酥蘇敏

我也去查了><

感覺他們診所很專業欸

就很久之前就有分享過打醫學點滴的心得

慈藝~
慈藝~ 2020-05-05 16:51:16 #15F

但想問一下現在去診所打營養點滴是安全的嗎><

疫情期間去診所會有風險嗎><感謝

PP芳><
PP芳>< 2020-05-06 12:07:34 #16F

@慈藝~

我覺得現在去反而比較安全欸~~診所都會做防疫準備~~額溫跟消毒必備啦~~

我座的位置幾乎算是隔間~~以前是覺得這樣的位置比較隱密比較有隱私~~現在覺得這樣也安全多了~~

酥蘇敏
酥蘇敏 2020-05-11 15:37:03 #17F

@酷琪林李

對阿,看大家都滿推薦的,感覺可以去打,至少對身體都是多一層的保障,可以繼續零確診就好了!

酥蘇敏
酥蘇敏 2020-05-11 15:42:31 #18F

謝謝大家的留言還有建議,我會去iSkin打營養點滴,如果之後有人有相關問題要發問的話,我有看到也知道的話也會來跟大家分享的!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己