新冠肺炎怎麼預防?大家會特別去打營養點滴提升免疫力嗎?iSkin營養點滴推薦嗎?

新冠肺炎大家都怎麼預防?有種覺得疫情越來越嚴重的感覺,政府說的預防都有做到,那大家會特別去打營養點滴來提升免疫力嗎?目前有看到iSkin有營養點滴,不知道推不推薦?

酥蘇敏
酥蘇敏 2020-04-21 16:08:01 #

@快樂是計較少的人

有,有少去人多的地方,但感覺是不是要補充些營養才可以更抗病毒,又加重了這波疫情QQ

酥蘇敏
酥蘇敏 2020-04-21 16:12:10 #

@PP芳><

好心動喔!覺得現在這種非常時期只能多做一些配套自我保護了!謝謝分享喔

酥蘇敏
酥蘇敏 2020-04-21 16:13:44 #

@慈藝~

我是上網查到的,又看到iSkin診所的最完整,而且疫情之前就有了!

酥蘇敏
酥蘇敏 2020-04-21 16:15:29 #

@BOO餔餔

我也是!容易緊張容易焦躁不安,所以疫情這樣我很擔心,雖然很少出門了但還是會不安自己的身體免疫力不夠,怕容易生病!

酥蘇敏
酥蘇敏 2020-05-11 15:37:03 #

@酷琪林李

對阿,看大家都滿推薦的,感覺可以去打,至少對身體都是多一層的保障,可以繼續零確診就好了!

酥蘇敏
酥蘇敏 2020-05-11 15:42:31 #

謝謝大家的留言還有建議,我會去iSkin打營養點滴,如果之後有人有相關問題要發問的話,我有看到也知道的話也會來跟大家分享的!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走