收藏 訂閱

離與不離

Yamichen
Yamichen 2020-04-10 12:22:56 版主 12K

再一次了……

為了什麼吵架呢?

老公說晚上要晚點回家,小孩我接

結果我到了……老師說小孩爸爸接走了!

我人當天也因為工作的事心煩,又覺得老公耍我!

一回家,老公說,你在不爽嗎?

是,我不喜歡被耍的感覺!

就這樣又開始霹靂啪啦吵了……

老公說受夠了我的脾氣,他要離婚

說他完全沒錯,我無理取鬧……

離婚說出來好容易,卻還有好多要克服的事!

我們有孩子,2歲!

我可以怎麼做?!

好多次的言語威脅!我累……

就繼續吵啊

很多人都這樣,我家也這樣,你們很正常。

總有平靜的時候,看到小孩很可愛,是愛的結晶,就又可以繼續攜手走下一段。然後再吵,再看到小孩很可愛,又可以繼續走下一段…   要吵就吵啊,之前嫌對門鄰居的門鈴音樂太吵,其實最吵是我家。

荒野女巫都沒來了,她會告訴妳她家也很吵。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-04-10 14:14:37 #3F

這個,我家也常遇到內…我也是氣的腸子都打結了…

我家那一隻不知道是沒腦還是豬轉世…永遠都聽不懂人話…

跟他說有些事都要事先知會人家,才不讓對方措手不及或是浪費時間去用…

結果溝通到現在…已經從10次都沒說變成9次沒說…總算有1次是有說的了…這個已經溝通少說超過2年了…

加油,沒有過不去的困境只有跨不過的心境…

如果妳只是當下的情緒需要發洩…那事後大家冷靜後就再溝通吧…

如果妳的另一半把離婚掛嘴邊…那我是真的覺得就放手吧…三不五時吵著要離…哪招…在玩狼來了的遊戲??? 

妳真要離或許換他不同意…小孩養的起就帶著,有媽的孩子像個寶(大部份啦…) …

匿名
我也很煩 2020-04-10 14:16:33 #4F

@我也在顧機台

說的沒錯

我跟我老公也每天吵

這樣也能過16年

近期發生很多事情

都是因為他的固執造成的

真想殺了他

每天超想離婚的

但真的離婚自己賺的錢又難撐一個家

無奈難過

常在想選錯一個人付出的代價也太大了吧!

kate1638
kate1638 2020-04-10 16:41:13 #5F

找一天叫他去接小孩,然後自己馬上把小孩接走,讓他接不到

把他對你做的完整奉送給他,喊離婚就馬上丟出簽好名的協議書

有種就簽,沒種就閉嘴,不囉嗦,比他狠,沒在怕的

Yamichen
Yamichen 2020-04-10 19:00:19 #6F

@我也很煩

那你的他有說要離婚嗎

Yamichen
Yamichen 2020-04-10 19:00:21 #7F

@我也很煩

那你的他有說要離婚嗎

Yamichen
Yamichen 2020-04-10 19:01:24 #8F

@奧嘟嘟

到底為什麼要這樣吵,又說都是我的問題,真的都是我嗎?

Yamichen
Yamichen 2020-04-10 19:01:44 #9F

@奧嘟嘟

到底為什麼要這樣吵,又說都是我的問題,真的都是我嗎?

匿名
QQ 2020-04-10 20:01:30 #10F

如果另一半把離婚掛嘴邊   我會很火

媽咪市集

• 特賣【優碧佳】水無痕鑽石級玻璃奈米盾

• 特賣/一級幫【幫寶適】L 五星增量版(褲) 46片x3包/箱

• 特賣/芽比兔矽膠肚兜2入 (4款任選2款)

• 特賣【澳洲 b.box】奶瓶餐具晾乾盒(西瓜紅)

• 特賣【ikuk】陶瓷保溫杯大彈蓋520ml 漾藍綠

• 特賣【台塑生醫】舒暢益生菌(30包入/盒) 2盒/組,贈益生菌隨身包*3包

• Gap男童連帽外套

• lativ kids fleece 外套/背心

• SANTA BARBARA黑色防風長褲*160*

• 特賣《義大利La Belle》特大- 吸濕排汗抑菌防水包覆式保潔墊(BLA18001MK)

• 特賣【GOO.N】大王(黏) L 54片x4包/箱

• 特賣/絨毛凱蒂貓故事機贈矽膠套(三款隨機一款)+驅蚊扣(四款隨機一款)

• 特賣【5包分享組】Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙(每包12張,共60張)

• 特賣【台塑生醫】龜鹿四珍養生液50ml(14瓶/盒) 3盒/組

• 特賣【德國EICHHORN】諾亞方舟動物配對遊戲組

• 紐西蘭 haakaa 第二代真空吸力小花集乳器100ML三件組

• 好神公仔 財神

• 貝恩護膚膏

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

葉淇淇

上田太太

adsnew_pv