【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天氣瘋狂變化的2020Q1保養空空賞

匿名
煾芙 2020-04-09 22:43:13 版主 3360

今年天氣真的超任性啊

一下超爆熱一下又很濕冷

來分享今年到現在用掉的保養空空

天氣瘋狂變化的2020Q1保養空空賞_img_1

1.薇姿 溫泉水

天氣瘋狂變化的2020Q1保養空空賞_img_2

這是我最愛的化妝水~

保濕度ok又很溫和

年初在嘗試睡前做七水保養所以噴超兇

小罐的是放辦公室噴的,剛好也噴完一罐

2.薇姿 M89精華

天氣瘋狂變化的2020Q1保養空空賞_img_3

因為臉比較敏感

所以這也是我超依賴的保養品

天氣變化大的時候用來穩定肌膚很好用

今年到現在邁入第三罐 ✌

3.優沛康 維他命C

天氣瘋狂變化的2020Q1保養空空賞_img_4

這罐被我算在吃得保養裡

一天一顆今年已經吃空一罐

現在邁入第二罐了~

天氣瘋狂變化的2020Q1保養空空賞_img_5

最近疫情嚴重加上天氣變化大容易過敏

所以都很認真吃維他命C

好處是好像今年比較沒那麼容易感冒

而且臉也比較不暗沉

4.艾惟諾 身體乳液

天氣瘋狂變化的2020Q1保養空空賞_img_6

這罐好用應該大家都知道吧~

溫和、夠滋潤又不會黏

因為我身體皮膚很乾所以早晚會擦乳液

這罐都是早上擦,現在徹底用完一罐

5.水美媒 澳洲堅果籽身體油

天氣瘋狂變化的2020Q1保養空空賞_img_7

這罐是水美媒的會員專屬禮拿到的

味道聞起來很舒服,是我很愛的味道

很清爽不算太滋潤或太悶的油

小缺點是用這罐皮膚上要有點水

保濕度才比較夠

偶爾也會混在乳液裡一起用

拿到一個月已經快用完一罐了,邁入第二罐中

以上就是今年Q1有乖乖用到完的保養空空賞

不知道大家今年有沒有已經用完的空空可以分享勒

於2020-04-09 22:47:09重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2020-04-09 23:52:18 #1F

謝謝分享

停權
又見小蒼蘭 (帳號停權) 2020-04-10 00:40:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
鹿 (帳號停權) 2020-04-10 18:05:24 #3F

於2020-04-10 18:07:25 重新編輯過
停權
我要吃糖果 (帳號停權) 2020-04-10 22:32:26 #4F

停權
軟綿綿的ふわふわ (帳號停權) 2020-04-10 22:47:34 #5F

匿名
月六 (帳號停權) 2020-04-10 22:47:46 #6F

呂學鎰
呂學鎰 2020-04-10 23:02:15 #7F

優沛康的維他命C我媽都一次買兩三罐放家裡

然後我跟妹妹也會一起吃 

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-04-11 18:24:25 #8F

我也是用M89穩定肌膚,現在momo看起來很優惠,可以下手了

匿名
草莓吐司 2020-04-14 10:49:12 #9F

溫泉水我也愛用,不過我是搭配京城之霜全能乳,皮膚穩定水嫩,這兩樣是我固定的空空賞名單

Normamama
Normamama 2020-04-14 18:54:08 #10F

薇姿真的很好用,溫泉水和薇姿M89精華也是我必備的保養品,
真的是穩定肌膚的好物

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己