桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

可以請各位媽咪幫忙看看長輩適合嗎?

Yiling Lai
Yiling Lai 2020-04-09 18:00:16 版主 3767

近期因為媽媽開始重視養生,常常跟自己的好友討論要去爬山什麼的,這個都沒什麼問題,除了叮囑她挑選山的時候要以自己體力能負荷為主,其餘就沒有什麼過多要求。

不過這幾天她突然跟我說想要參加一個養生之旅活動,說是飯店主辦的,內容有這些

可以請各位媽咪幫忙看看長輩適合嗎?_img_1

看內容多半都是太極、瑜伽這些,還有一些spa活動,對老人家的肢體循環是不是算是不錯?

由於我媽媽前幾年曾經出過一次車禍,那時候整整躺了三個月才慢慢恢復健康,不知道這些活動會不會幫助她更好?

可以請各位媽咪幫忙看看長輩適合嗎?_img_2

雖然媽媽有說他會自己出費用,但看到這樣的行程如果對他是好的,像是這個印度的瑜伽,之前有段時間在健身房做過瑜伽,知道對身體跟浮躁的心有很大的好處,所以這個我覺得可以。

可以請各位媽咪幫忙看看長輩適合嗎?_img_3

不過這個頌缽,就真的沒有概念,想請問有沒有人知道這個是會帶來什麼感受?是用共鳴去讓自己的腦波更好嗎?

因為實在不知道這個是不是真的可以養生,所以想說問問看大家的意見,畢竟這趟旅程也是不便宜,希望可以幫媽媽減少負擔~謝謝!

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-04-09 20:07:14 #1F

大豬羊
大豬羊 2020-04-10 19:44:37 #2F

這間飯店在日月潭那相當有名唷

我有去住過,也有體驗過它們Spa和瑜珈~

瑜珈不會有很吃力的動作,非常輕鬆

非常大推!

本來緊繃的身體變的鬆鬆鬆~~~

我覺得最厲害的是連心靈上的疲勞都解壓非常多

像是排了一大堆毒素出來~

你媽媽的活動行程我覺得非常可以

真令人羨慕哈哈

匿名
麵包超人吃大蒜 2020-04-11 02:37:07 #3F

完全能理解你媽為何想去 行程滿有趣的

吃健康食物又放鬆走走運動 一定有幫助養生啦 就算沒有心情好也健康

但也要記得做好防疫 勤洗手 就沒什麼大問題

我有去過那裡吃飯 環境很好乾淨也很注重品質及衛生

我是覺得可以放心 讓老人家出去走走放鬆 滿好的!!sticker_march_04.png

橘1116
橘1116 2020-04-11 20:32:41 #4F

這些內容都很棒呀!!

我覺得養生除了身體上的,心理上的也很重要耶!

看你貼的內容除了瑜珈、spa這些,還有正念引導!

不只長輩適合,我怎麼覺得我也好適合xddd

Yiling Lai
Yiling Lai 2020-04-13 17:56:16 #5F

@大豬羊

這樣啊~~謝謝建議

那我可以考慮讓媽媽去

Yiling Lai
Yiling Lai 2020-04-13 17:58:38 #6F

@橘1116

驚!!!!原來是在正向影導這塊

突然覺得好像有點價值了

Yiling Lai
Yiling Lai 2020-04-13 18:00:17 #7F

@麵包超人吃大蒜

好的 我會提醒他要做好萬全的防護再去

一直關著好像也不是方法~

停權
很忙碌的黃臉婆 (帳號停權) 2020-04-18 14:00:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過