【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
QQ 2020-04-10 20:16:49 #21F

10F+1

怎麼我覺得你是自找的??

停權
安娜提爾 (帳號停權) 2020-04-10 23:30:07 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
傻眼貓咪 2020-04-11 04:08:34 #23F

雖然是小房子

但是也不少錢~又是爸媽買的

環境比婆家好,婆婆會比較巴結妳才對?

謝謝岳父母讓他兒子少奮鬥30年還有房子住

現在媽媽很喜歡這種媳婦

不是跟婆家要房子的媳婦

怎麼會駡妳(?)

大嫂趁機炫耀讓妳生氣

雖然是鄉下人,不會比千金小姐差

環境比較差什麼世面也看過也混過

也知道一些人情世故

是不可能跟弟媳婦喝喝下午茶

版主自己好條件也說的很籠統

老實說也不知道是真是假~

大嫂搞不好以為妳比較受寵

剛好大哥又是相親結婚的

應該會比較聽老婆的話

匿名
QQ 2020-04-11 11:21:12 #24F

鄉下人又如何

有些鄉下人啥沒有就地多 

洛陽
洛陽 2020-04-12 10:35:14 #25F

妳大嫂又不是什麼重要的咖

幹嘛去在意她的貼文直接隱藏就好

我不會去按朋友的讚

大部分不是炫耀文就是廢文

這種會汙染心靈的東西我是不看的

時間寶貴不要浪費在沒必要的人事物上面

不用跟別人攀比妳就是妳

當你把自己的實力養好

妳就是一顆星星眾人趨之若鶩的對象

而那些細枝末節也會變得無關緊要 !

Lilice
Lilice 2020-04-12 13:34:41 #26F

@番茄愛駱駝

自從有FB……(一下省略五千字)

前面有經驗的理性網友都跟妳說:刪掉好友,妳的世界就太平了…

我來說點不理性的好了!

這種女人就是要狠狠把她比下去!

妳爸媽買間房子讓你們住 ,妳就可以說:謝謝我的爸媽 ,感受到了愛!

沒跟公婆同住,妳就說:謝謝公婆的體諒,感覺他們很疼妳老公!

還有讓妳大嫂最恨的牙癢的:自主與自由!每天都說妳有時間進修…學習新的東西…培養了什麼興趣(比方我最近喜歡泡茶/花藝)

這些都是跟公婆同住兼育兒的大嫂無法擁有的!

氣炸她!

她越注意妳的FB, 妳就越白目的po , 尤其炫耀妳所擁有的大把個人時間空間。

有小孩的媽媽最見不得別人不用為小孩把屎把尿,能優先做自己。

這些完全就是針對大嫂的痛點去打。

她必定認為公婆偏心/又認為妳不配。

就讓她知道什麼叫做人比人氣死人。妳就是好命,爹疼娘愛,要什麼有什麼 ,妳有她沒有。

雖然我很難理解這樣妳會快樂嗎?我國中以後就不這樣幹了…

於2020-04-12 13:45:59 重新編輯過
匿名
2020-04-12 21:34:53 #27F

不用在手她,和你相反,我有討厭的小嬸

停權
pearlmom (帳號停權) 2020-04-12 22:01:20 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Angela Chang
Angela Chang 2020-04-15 16:21:02 #29F

妯娌關係確實不好經營, 原因很簡單就是比較 !! 版主自認為條件都比大嫂好, 但你極少回南部看公婆, 這樣是否盡到孝道 ?? 與其與大嫂比條件誰好, 為何不多用心思盡盡孝道 ?? 

方寍
方筱凝 2020-04-15 16:46:09 #30F

其實....我有跟你一樣的困擾
只是我ˋ屬於那種不理會型!!

說到這位大嫂.....我一開始也跟版主一樣心態,想說大家都是嫁過來的
結果~~~~~~根本不是!!!!
什麼叫表理不一,完全顯露在她這個人
唉,算了!!
我們不是那種愛比較的人,做人何必那麼辛苦,勾心鬥角的!
就算我的娘家過得不是那麼富裕,但是我們過得快樂
就算她的娘家讓她不需要上班還可以整天快活,也不關我的事~對吧!!!
版主別再在意那些表裡不一的人了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走