會想買購物台的拉皮療程嗎?

hangaram
hangaram 2020-04-08 17:57:49 版主 15K

我覺得有時候真的很奇妙

像我最近就覺得臉上的皺紋有變多

感覺又比之前看起來更老了一些

結果前幾天在看電視的時候

轉到購物台就剛好在介紹醫美的療程

稍微看了一下好像是在說音波拉皮

然後打幾發費用是多少

本來都以為這可能很貴

但是看到購物台的價格後又覺得還好

老實說內心是稍微有點心動

不曉得大家有買過購物台的拉皮療程嗎?

匿名
111 2020-04-08 18:00:42 #1F

疾風不人人
疾風不人人 2020-04-09 15:51:25 #2F

電視購物沒有說不好
但我去打時一定會確認是不是原廠機
上次去打鳳凰電波 就有請醫生在我面前拆開探頭包裝
就可以確定打的不是水貨 也能確保探頭是全新的~

停權
邵曉晴 (帳號停權) 2020-04-09 23:25:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
我不喝奶茶 (帳號停權) 2020-04-10 16:10:36 #4F

停權
douve (帳號停權) 2020-04-12 15:48:55 #5F

停權
reelable (帳號停權) 2020-04-12 17:34:26 #6F

停權
inornate (帳號停權) 2020-04-13 23:35:02 #7F

停權
heartful (帳號停權) 2020-04-14 15:34:23 #8F

停權
luckily (帳號停權) 2020-04-15 00:47:43 #9F

停權
蓁蓁蓁nana (帳號停權) 2020-04-15 10:15:37 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走