Tiffany_
Tiffany_ 2020-04-08 15:37:14 版主 21K

已經懷孕10週了

葉酸剛開始有吃,後來慢慢排斥!

到了10週後,放在嘴裡就開始反胃

根本無法吞葉酸

不知道該怎麼辦才好

排球達達
排球達達 2020-04-08 16:05:35 #1F

Ruma茹媽
毛球醬 2020-04-09 15:45:28 #2F

我最近也是  我沒有單買葉酸  而是綜合維他命
但平常孕吐感還好  一吃就想吐  因為想吐所以導致全身有點無力

現在都不太想吃QQ 好想哭阿~~
我現在都下班才吃  吃完就去小睡休息一下比較舒服ˇˇ"

匿名
倆寶媽 2020-04-10 00:43:07 #3F

我懷大寶的時候也很慘,吃什麼營養食品都吐,唯獨吃水果可以讓我緩解孕吐,我婆婆說她生大寶的時候也是這樣,所以餐餐大多是水果。其實平時吃的東西都有它的營養價值,不用太擔心

匿名
小貪吃鬼 2020-04-21 11:45:57 #4F

還是你要改吃吃看綜合維他命啊~我都是吃紐崔萊的DOUBLE X

好處是有含葉酸跟很多孕婦需要的基本營養素 該補的都有補到

而且味道也沒有那麼重

停權
飄雨天 (帳號停權) 2020-04-30 13:58:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ying99
ying99 2020-04-30 17:23:26 #6F

我吃D H C的葉酸

非常小顆,價格十分親民

可以試試看

Hajra
Hajra 2020-05-03 11:04:22 #7F

我現在也是吃D牌葉酸

很小顆

自己也覺得沒有特別的味道

無法吃葉酸_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走