【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Tolers733
Tolers733 2020-04-08 10:30:03 版主 11K

最近小孩剛滿1歲

幾乎都是吃寶寶副食品 粥跟食物泥之類的

每天光餵個飯就身心俱疲 

早午餐老公不在家

我幾乎都是去樓下7-11隨便買東西吃

今天下樓發現 7-11有推出振興券!

確實是蠻振興我的

雖然可能會吃到有點膩 但想到可以省錢錢

就覺得好像蠻划算的

剛剛算完覺得優惠很超值 分享給也需要一點好消息的各位媽媽們

綠咖哩+重乳可可奶茶 我剛好今天就買這兩樣

7-11給媽媽們的福音_img_1

用振興券的話 只要89!

cute6774
cute6774 2020-04-08 10:33:41 #1F

3Q

splazato
splazato 2020-04-08 11:31:16 #2F

茶葉蛋2顆+指定飲料只要39元 好優惠 謝謝分享

splazato
splazato 2020-04-08 11:37:46 #3F

7-11給媽媽們的福音_3F_img_1

adsnew
Bihedi47
Bihedi47 2020-04-08 12:04:52 #4F

直接叫我老公去下載 這幾週就不幫他準備早餐了 反正幾乎都39元就能解決

show3358
show3358 2020-04-08 12:05:34 #5F

scal82480
scal82480 2020-04-08 13:54:11 #6F

各家都在出振興券了 趕快領一領來刺激一下景氣

停權
vine19927 (帳號停權) 2020-04-08 14:24:12 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-04-08 15:03:53 #8F

感謝分享

停權
vinomo (帳號停權) 2020-04-08 15:06:24 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mocistsp
mocistsp 2020-04-08 15:13:23 #10F

很多咖啡飲品類的欸 我可以每天早上省掉好多咖啡錢這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招