桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

透氣+支撐性好的嬰兒床墊挑選(內有選手)

0安
0安 2020-04-07 17:37:45 版主 21K

已經在各大論壇及FB討論社團爬過文~

已經選的差不多了

最後有三位選手正在猶豫 想請用過這幾款的媽媽們幫我挑選一下

哪款比較全方位?例如透氣+好清洗+支撐性比較強的

1.Didi天絲床墊

2.媽媽餵

3.zz嬰兒床墊

不知道有沒有使用過這幾牌的媽媽們可以分享一下使用經驗呢?

比如說 透不透氣、易清洗程度、支撐性等等

如果有其它推薦品牌也可以留言

但目前傾向5000以內的,時機歹歹想找個CP值高的><

謝謝各位媽媽

匿名
123 2020-04-07 20:30:43 #1F

chun君媽
chun君媽 2020-04-08 12:34:20 #2F

買過zz嬰兒床墊 覺得支撐性跟透氣OK哦 不會濕背

缺點就是床墊不能水洗 只能洗外布套 

媽媽餵就可以水洗~

潔哥Jie
潔哥Jie 2020-04-08 19:00:52 #3F

我個人喜歡Gio  寶寶睡很好

Gmarket買的到

林芳宜
林芳宜 2020-04-10 16:45:55 #4F

就我自己的挑選經驗,我個人偏好選支撐性好一點的,好不好清洗倒是其次

畢竟是給寶寶睡的,自己辛苦一點是沒關係,我自己挑選依據是支撐性>透氣度>清洗

曾經我的選手跟你很像,分別是:cani、mamaway、zz

一開始對於cani的可水洗床墊很心動,最後還是選了物理治療師研發的zz嬰兒床

看自己的需求是什麼囉。

TingLo羅
TingLo羅 2020-04-13 15:54:27 #5F

鼠寶媽 也想知道這幾款的實際使用心得

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己