在家工作 看到老公不為人知的一面

匿名
每日一笑 2020-04-07 16:14:48 版主 11K

這個超好笑 

國外的太太們因為疫情大家都在家工作   發現老公不為人知的一面

不知道我老公是不是也是這樣  XD

在家工作 看到老公不為人知的一面_img_1

在家工作 看到老公不為人知的一面_img_2

嗯。希望疫情可以趕快過去。

show3358
show3358 2020-04-07 20:31:38 #2F

謝謝分享

換一個
我也在顧機台 2020-04-07 23:18:52 #3F

老公有次在家講公務電話很兇,把女兒嚇哭。

又有一次參加陳情會,前面都紳士淑女發言,無進展,老公憋不住大吼罵一頓,對方馬上妥協。那個死公關,現在想到還是生氣。

我老公也一樣,對同事好好說話,對家人不耐煩

雨天的魚
雨天的魚 2020-04-08 11:12:05 #5F

好好笑喔~

我家那隻,想得到的就是跟公司的人講話會有粗話,

splazato
splazato 2020-04-08 11:28:44 #6F

好有趣XD

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-04-08 14:09:16 #7F

停權
Tiiiiiina (帳號停權) 2020-04-08 15:36:53 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黛靡兒 (帳號停權) 2020-04-08 15:48:34 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己