收藏 訂閱

問:隱適美的優缺點??

Ina依娜
Ina依娜 2020-04-07 12:14:53 版主 17K

網路上看到滿多人說隱適美比傳統好

想了解一下隱適美的優缺點??

台北有沒有推薦的牙科能評估

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-04-07 12:16:43 #1F

幫推

Flume
Flume 2020-04-07 15:44:42 #2F

美型

也不會刮牙肉

竹青
竹青 2020-04-08 18:09:51 #3F

隱適美最大優點我覺得就是~

透明外觀不用有大鋼牙嘛

隨拆隨戴吃東西就沒有限制

不太痛 回診次數少

缺點頂多只有比傳統貴  但貴也是很合理

不過隱適美真的自己要自律一點

雖然是隨拆隨戴但一天至少要戴滿22小時

最好吃喝東西以外其餘時間都戴著

台北我自己是推薦明日美

醫生講的很詳細 有不懂的都可以問

做牙套真的需要一位細心又耐心的醫生

我當時諮詢完馬上就預約要做隱適美了

現在戴到第36副牙套

有感覺到牙齒慢慢變整齊中

但還沒有到非常理想的狀態

畢竟我要戴到52副阿…

adsnew
Daika
Daika 2020-04-09 13:17:47 #4F

缺點就是比傳統牙套貴快兩倍

chia an
chia an 2020-04-15 15:20:08 #5F

牙齒矯正推薦給康軒牙醫的余迺昌醫師諮詢。隱適美矯正我當初也有考慮做,因為戴隱適美外觀真的比較不明顯一點,但我的狀況比較複雜,如果做隱適美還是要搭配局部的傳統矯正,所以醫師建議我做金屬的那種矯正(但實際要戴哪種矯正器還是要看你的問題和想改善的需求)我蠻推薦余醫師的,他在矯正時不只會考量牙齒的咬合和排列,還會依據五官臉型去安排矯正計畫,讓我的口唇位置變比較協調好看!

tsai jennie
tsai jennie 2020-05-07 15:50:43 #6F

大致說一下隱適美的優點的話,

美觀、方便、舒適而且又好清潔,回診次數比起傳統牙套少。

還有一個額外優點就是可以不用忌口!!

想吃甚麼,牙套拔下來,吃完再重新戴上去就好,對於吃貨來說很可以~~

缺點就是價錢了吧~但我覺得我錢都花了,

良好舒服的矯正過程對我來說也是值得投資的一環~

我自己之前是找板橋信安牙醫的邱醫師矯正的,

大概花了快兩年的時間,醫師非常注重微笑曲線的美感,

也會再回診過程中不斷評估修正,看的出來醫師非常龜毛要求,

所以很放心交給她,有問題醫師也都會盡量回答,

你可以去諮詢看看~~~

台灣阿中
台灣阿中 2020-05-08 17:09:11 #7F

當初我做功課在網路上篩選出 5 位人選,分別為蘇懿瑄醫師、DR.EMMA 蔡宜均醫師、童元釔醫師、陳宜宏醫師、馮錦輝醫師。

最後我是選 DR.EMMA,是因為公司同事之前已去看診過,評價不錯,所以才決定去。但你也可以去做功課,看看其他人選適不適合。

Bernice li
Bernice li 2020-06-30 16:07:04 #8F

推隱適美

優點:美觀、好清潔

缺點:價格貴、配戴時間較久

台北我不是很清楚 不過我是在台中用的!

你可以查查看 林泰興醫生 

之前我也是看朋友用的 覺得美感很好也跑去用

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小米嘛

*vivia*

torrie

adsnew_pv