【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Shirley1988
Shirley Wo 2020-04-07 01:31:52 版主 9658

老公一直說想生小孩,之前我工作忙不想,好不容易今年有共識雙方都想生,於是我就開始爬文找怎麼看排卵期,每天量體溫,定期測排卵試紙。

可是老公好像都覺得不關他的事,也從來不問我那時候排卵,那時候該交功課,我算準日期晚上撲上去他也興趣缺缺,然後三不五時又跟我說想生小孩!我整個黑人問號!?

該怎麼開口跟他討論呢,雖然是夫妻了但講這個還是覺得很尷尬...

匿名
傻眼貓咪 2020-04-07 02:15:10 #1F

夫妻真的沒有共識 ,連時間都抓不到不能配合

男人都不是很想生

只是覺得傳宗接代的任務完成

養都是女人的事情~

停權
beinglate (帳號停權) 2020-04-07 07:49:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
倆寶媽 2020-04-07 09:02:01 #3F

我妹本來也想生個孩子,另一伴也同意,她就很努力的測卵,量體溫,跑醫院照卵泡,都她自己一個人一頭熱。我就問我妹...如果有孩子他會幫忙照顧嗎?這是重點,我妹就問了另一伴,如果孩子哭了怎麼辦?另一伴的回答是到客廳睡。嗯~答案出來了。醬倒不如別生了,想去哪裡玩還比較自由

匿名
NA 2020-04-07 10:05:13 #4F

好像老公們看起來都會很消極
我有問過我老公,他是說 當然想生,但不想"按表操課" 

不過↑我覺得只是他的藉口a
曾幾何時~~在我還不想生時,我老公都會留意我的排卵期...................

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招