匿名
孕媽咪 2020-04-05 21:54:44 版主 11K

今天久違的被老公「餵飽飽♥️」。

大前天雖然終於做了(懷孕後第一次),但老公怕影響到寶寶,始終不肯深入的插進來,讓我雖然有舒服卻不盡興,而且反而因為這樣,這幾天一直散發滿滿欲求不滿的怨念,昨天也一直用哀怨的眼神跟語氣跟老公撒嬌抱怨,今天也是忍耐不住的頻頻往老公身上摸啊、蹭的,真的是慾火焚身,穴穴也老在濕漉漉的狀態,完全降溫不下來。

調皮的他還因為覺得我這個狀態特別可愛,老是有意無意地撩撥我,實在快憋死我了!幸好下午老公終於大發慈悲,故意檢查我濕濕的小穴調戲我,才好好的餵飽我一回。

不過本來還是不肯深入,但禁不住我的哀求撒嬌,而且我也洗腦他說肚子不會硬硬、痛痛就ok,也查過了可以正常恩愛沒關係,而且這樣老公也比較舒服嘛~

接下來就~嗯哼...完全沒空思考了,做完通體舒暢♥️心情超級無敵好。

匿名
倆寶媽 2020-04-06 08:59:51 #1F

懷孕一樣可以享受性行為,只要不壓迫到肚子都可以

匿名
孕媽咪 2020-04-06 21:14:42 #2F

@倆寶媽

真的,我也是這樣跟老公說,不然他完全不敢全部插入,一直很擔心。

匿名
琪兒 2020-04-14 10:22:45 #3F

我懷孕也都有吃飽飽ㄟ 哈哈~

撇除初期拉~ 我懷孕後無時無刻都很想要耶~

不知道為什麼 賀爾蒙的關係嗎?? 哈哈

其實沒有懷孕時 我跟老公一個禮拜至少會3~4次ㄟ (好像太多)

就是不要到會痛、壓迫感  其實都還好吧

匿名
真的 2020-04-16 14:45:14 #4F

我懷孕也是突然特別有慾望,可能賀爾蒙的關係
本來我們雙方都心底很清楚應該有懷孕還沒去婦產科之前也是2-3天一次都內設,
去婦產科確定懷孕之後大約也時間差不多了,老公不太想因為怕影響寶寶
但我按耐不了一職跟老公灑嬌磨蹭,主動吃他小弟,他也受不了,那天特別緊特別深入也內設
不要正面就好,肚子不要壓到就好

匿名
無性生活的社區爸爸 2021-01-25 14:17:37 #5F

真的很羨慕你老公耶 我老婆都不會主動跟我討 我跟他討還得要看他心情……

我用量又超大 真的快憋死我了……

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招