【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
543 2020-04-05 16:38:04 版主 710

隔壁床的阿伯說來可憐,沒請看護也沒家屬(小孩不理他)來照顧,每天自言自吵我們,吵護士幫。

想幫他又怕沒完沒了,而且他真的很煩,每天被他吵的受不了,很想換房間了。

一下吵沒東西,三餐大小便護士都得幫,有時故意喊我,但我看這阿伯也很無賴的樣子,先生說你買東西他吃壞肚子會怪你還是別亂幫。

且被他吵的受不了,真不想理他

如果是你你會幫?

匿名
傻眼貓咪 2020-04-05 19:05:07 #1F

很衰小,遇到這種鄰居病患

身心都不穩定再盧小小,幫不完的~

就算家裡人來陪伴,老人家還是在哀

版主是病患還是家屬,陪家裡的病人

又沒有看護費,陌生人,幫他弄吃的

搞不好還要聽他吐苦水

本人最不喜歡去醫院陪伴病人,枯燥乏味一整天

有的還要聽病人抱怨

匿名
543 2020-04-05 19:50:17 #2F

家屬

其實我顧自己家人已很累了,隔壁阿伯我分身乏術,怕沒完沒了

會不會就是他這樣

所以家屬都避而遠之

匿名
傻眼貓咪 2020-04-05 20:27:59 #4F

自己家人可能都沒有付錢給妳咧

算免錢的

還是不要去照顧別人

照顧不好會有事情上來,會要求更多

停權
一個地球的重量 (帳號停權) 2020-09-16 13:36:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖虎愛唱歌
胖虎愛唱歌 2020-09-16 14:10:58 #6F

真的很想拿枕頭讓他上路對吧~(開玩笑的

你看可不可以申請換病房

停權
evenview (帳號停權) 2020-09-23 09:41:45 #7F

停權
tingtingyu媽 (帳號停權) 2020-09-24 16:50:36 #8F

ribscat73
ribscat73 2020-09-24 17:53:26 #9F

kate1638
kate1638 2020-09-24 19:05:52 #10F

照顧病人都累死了哪有可能照顧別人?

而且看護士也不理他,可能是慣犯或其它什麼毛病所以沒人敢碰吧

我會馬上排個人病房

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走