請問大家覺得這幾年北市新開的月子中心哪間好?

Milky!~
羽毛飛飛 2020-04-03 16:44:10 版主 73K

這幾年台北新開了很多家月子中心

參觀幾家都在比美比科技比豪華的~

(目前參觀過:璽恩、愛兒、壹壹、元氣御守)

我個人比較不喜歡很花俏的裝潢

畢竟不像飯店只待幾天,要住那麼久,最好溫暖一點~有像家的感覺

參觀到目前,最屬意的是獨棟的壹壹跟元氣御守(軟硬體條件跟照護上面)

加上我家也在捷運紅線上,這兩家我先生比較方便

目前看網路上他們也各自有好評跟支持者~

不知道版上有人住過這兩家願意分享嗎?

153麻麻
153麻麻 2020-04-04 02:54:03 #1F

幫推

茗拔拔
茗拔拔 2020-04-04 02:58:43 #2F

幫推

瓘瓘520
sumiko蘇米可 2020-04-05 11:35:23 #3F

目前疫情這樣  我最在意的是感控規格

論這點的話我覺得壹壹略勝一籌

草莓蛋塔
我想吃餅乾 2020-04-05 12:22:40 #4F

我身邊已經2個姊妹住過壹壹了,都很滿意~

我可能要等我老公想不開再生第三胎才有機會享受了~(羨慕)

魚魚的小魚
耶誕鞋 2020-04-06 23:31:33 #5F

壹壹的接待人員都好NICE 很令人放心,

連我去參觀時經過旁邊的房務阿姨都感覺有上過禮儀課耶!

壹壹有分兩棟,動線規劃也比較好

會客時只有經過交誼廳有可能遇到媽媽

這點我覺得感控比較確實

不太喜歡旁邊坐著很多人@@

Lin nico
林婉晶 2020-04-08 03:29:01 #7F

壹壹真的很棒

停權
萱萱小媽咪 (帳號停權) 2020-04-09 08:49:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

煒煒小寶寶
妹妹我愛妳 2020-04-10 01:24:14 #9F

這四家除了璽恩其他我都參觀過

論隱私我覺得壹壹跟元氣御守不相上下、都是獨棟

但如果說最重要的嬰兒室

壹壹的寶寶專屬會客區及6個放置寶寶的獨立空間讓我覺得比較心安

虹虹的彩虹
一起飛翔吧 2020-04-10 01:48:18 #10F

壹壹有大面的落地窗~感覺住起來真的很高級舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力