四十幾歲的男人因煩惱無性慾,有可能嗎?

匿名
煩惱的女人 2020-04-01 16:14:45 版主 17K

我的男友四十出頭,我才30歲

剛在一起的時候一個禮拜一次

後來時間越拉越長

尤其是他失業之後(目前是打零工維生)

距離上次做愛已經相隔八個月了!!!

前幾天我忍不住問他怎麼了

他說是因為煩惱工作跟經濟壓力

所以讓他完全不會想做愛(包含打手槍)

但他睡覺的時候還是會有勃起(所以我可以確定不是無法勃起)

我很好奇這年紀的男人真的會因為煩惱或壓力導致沒有性慾嗎?

我真的沒遇過這種的耶!

搞得我甚至想偷偷跟別人來一發了

(但我不敢啦....)

匿名
有可能 2020-04-04 10:40:53 #1F

@煩惱的女人  真的有可能,當然也夾雜你們也應該相處一段時間了,所以,也有一些平淡了。新鮮感退了,又有失業的挫折感,真的,,   ,很難!

於2020-04-04 10:44:20 重新編輯過
匿名
有可能 2020-04-04 11:16:45 #2F

有可能

匿名
Ken 2020-05-09 17:44:39 #3F

@煩惱的女人

會的,而且會勃起不代表就會有做愛的慾望,以男人的觀點建議妳可以在早晨上班前的空檔幫妳的男人按摩舒壓甚至挑逗他(前提是他沒反抗),暗示她妳的需要。

至於妳要不要找別人來一發,我不建議也不反對,畢竟身體自主權,在於妳自己。

匿名
想拼第2胎 (帳號停權) 2020-05-15 08:44:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
無聊 2020-05-16 19:01:49 #5F

會啊

但是年齡輕輕怎麼會跟打零工的在一起

如果妳非常愛他,願意幫他做一切的事情

相信他會很高興的跟妳做愛做的事情

匿名
享廋 2020-06-13 23:02:26 #6F

我是聽到不少例子,通常男人40後,很多都不太行了..........

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招