想換i-Spin360汽座,有使用經驗分享嗎?

YULILAI
YULILAI 2020-03-31 22:38:37 版主 21K

升級新手爸媽,對我們來說什麼都不熟悉
所以很多東西我們都樂於接收我表姊小孩以前用過的恩典牌
包括汽座也是他小孩坐過的
直到最近老公爬文後跟我講汽座其實也是有使用期限
尤其夏天的高溫暴曬和冬天的低溫會加速座椅的老化,安全性自然也會慢慢降低
他實在不放心繼續使用,當然我也不可能讓我家寶貝身處危險之中!!
所以我們決定買一台新的汽座

去新光看到Joie的iSpin360
我發現他操作很簡單,可以單手輕鬆操作
還是可以360度旋轉的,我要抱他上車時座椅可以先面向我再轉正向蠻方便的
而且旋轉還有鎖定提醒設計
寶寶要到一定的體重才能撥撥片,然後轉正
這設計還蠻防呆的我覺得很適合我XD
前後向都可以坐到18公斤
這點也很重要,因為法規今年應該會改成一定要後向乘坐到兩歲
以安全來說,更是越久越好
還有頭靠高度可以調整,能直接帶動肩帶的高度
這點就更方便了因為可以按照寶貝的身高跟成長去做調整
然後還有通風設計,讓寶貝坐起來比較不會悶
因為我家寶貝超怕熱而且是輕微異膚,所以材質跟透不透氣對我們來說很重要

不過我看網路上的開箱與心得文似乎都是Spin360 iSpin360比較少
雖然老公覺得很喜歡,但我還是想先多問使用心得再做決定
不知道有沒有媽咪們有沒有使用經驗可以分享的?

茗拔拔
茗拔拔 2020-03-31 23:45:11 #1F

幫推

louislee
louislee 2020-04-01 11:51:46 #2F

我目前用了快三個月

我是雙胞胎(9M),直接買兩台I-SPIN360

轉向好用,但是還未通過夏天的考驗

停權
Endlesshow (帳號停權) 2020-04-07 17:44:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
豆豆小琳琳 (帳號停權) 2020-04-07 17:46:52 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YULILAI
YULILAI 2020-04-07 22:44:15 #5F

透氣不會太差我就放心

因為我真的很買到怕透氣差的>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走