【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

要不要買加大版的玫瑰金膠囊?

Bella蓓蓓
Bella蓓蓓 2020-03-30 17:56:06 版主 3008

之前就滿喜歡玫瑰金膠囊 但覺得膠囊好像有汙染…
有次經過就有跟櫃姐聊
才發現膠囊是用可生物分解材質
讓愛用膠囊的我罪惡感不那麼重了

所以這次母親節決定來補貨
只能說雅頓的明星商品很敢給優惠
(大家有興趣可以看看他們臉書)
比較特別的是玫瑰金抗痕膠囊在這次母親節出90顆裝的
而且價錢比原本60顆裝的每顆平均便宜17元
(當媽媽後必須精打細算)

我通常一顆會用全臉+脖子
持續使用肌膚保濕足夠 也有緊緻的感覺
而且膠囊可以維持精華液的新鮮度
一點點都不放過 一定要用到乾用到盡
大家就知道我有多愛

另外…想知道有多少人跟我一樣喜歡雅頓膠囊的?

Chloe queen
Chloe queen 2020-03-30 19:38:03 #1F

謝謝分享,我本來也有用玫瑰金膠囊,看起來可以入手90顆的了,好划算~~

alvina030
alvina030 2020-03-30 22:15:00 #2F

好用就買囉 重點是老公要付錢哈哈 畢竟老婆美 老公看了也開心啊

停權
佩群 (帳號停權) 2020-03-31 11:21:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小點心
小小點心 2020-03-31 21:23:27 #4F

玫瑰金膠囊真的滿好用的,過去我也都在母親節或周年慶買,比較划算~

你好小貓
你好小貓 2020-04-01 13:31:31 #5F

我是用黃金膠囊 老了皮膚變乾 EA膠囊都很推

於2020-04-01 13:32:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過