有媽咪結婚也是送詩特莉的喜餅嗎

玉凌的娘
玉凌的娘 2020-03-30 12:59:12 版主 9809

前兩天收到朋友送的詩特莉喜餅
跟我之前送的純餅乾禮盒不一樣 是有磅蛋糕的款 
覺得他們家的磅蛋糕有讓我驚豔到耶
是香橙口味的 口感很扎實 但是又不會太硬 蠻濕潤的
餅乾還是跟我之前吃到的一樣好吃
口感脆脆的 也不會太甜或很膩 味道蠻剛好的
很喜歡他們家的檸檬餅乾
跟奶香味搭在一起味道很剛好 不會誰特別突出
還可以吃到檸檬碎片的感覺 很喜歡
這次的禮盒還有一款是金桔口味 第一次吃到
覺得跟檸檬餅乾的那種濃郁酸甜的感覺又不一樣
淡淡的橘子香味 吃起來很清爽 也不錯吃

這次收到詩特莉的喜餅 覺得他們有一直再推新口味很不錯
不像有些牌子 吃來吃去就都是那樣 蠻無聊的XD
有媽咪結婚也是送詩特莉的喜餅嗎~

cute6774
cute6774 2020-03-30 13:11:02 #1F

感覺單價很高

高級光
高級光 2020-03-30 18:04:56 #2F

我老公也很喜歡詩特莉的磅蛋糕
當初挑喜餅的時候就一直吵著要訂詩特莉XD
覺得他們的蛋糕奶香味很夠而且吃起來不會太乾
真的蠻不錯吃的

嫩雞恐怖
嫩雞恐怖 2020-03-31 11:50:37 #3F

覺得詩特莉每次新出的包裝我覺得也都很美
3月新出的很粉嫩看得我少女心都出來了

小小
小小 2020-03-31 15:25:59 #4F

喜歡他們家的包裝~
過年的時候送了詩特莉去年和青雲畫廊聯名公益禮盒 
也是被親戚讚不絕口
木盒包裝很有質感而且喜餅又好吃

停權
我詩婷啦 (帳號停權) 2020-03-31 16:25:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豐盛有堤比
豐盛有堤比 2020-03-31 18:05:37 #6F

我沒有吃過金桔口味的耶 是新出的嗎 想吃看看

犬冬羅
犬冬羅 2020-04-01 14:10:25 #7F

@cute6774

我覺得詩特莉的餅乾比其他家的還有特色 沒有吃來吃去都同一個味道 而且他們的木盒很有質感 買起來不會後悔~

@豐盛有堤比

最近新出的禮盒好像才有金桔口味的
感覺是季節限定的口味 可以去門市買來吃吃看~~

雨珠好公主
雨珠好公主 2020-04-01 17:46:14 #8F

訂詩特莉+1
選詩特莉其中一個原因是餅乾跟蛋糕都可以常溫寄送與保存
9月要親送喜餅,也比較不用煩惱冷藏的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己