匿名
after COVID-19 2020-03-30 21:51:57 #11F

應該就是懶得解釋的意思/我是覺得沒什麼不禮貌的+1

匿名
after COVID-19 2020-03-30 21:56:29 #12F

重複開版~~帳號禁言

沒有重複開版~~照樣帳號禁言

BBH討論區,你們到底想怎樣!

換一個
我也在顧機台 2020-03-30 22:58:39 #13F

@after COVID-19

這裡是來玩的

要認真到童爸那去

因為疫情所以最近較以往常看新聞

新聞… 

中文用語喔 …  糖果妹的錯別字都比記者少

人家是facts first

我們是fake first

窮吧   沒錢當然低品質

匿名
after COVID-19 2020-03-31 00:23:54 #14F

我也沒來這裡玩啊!每一篇都很認真的回答,好嗎。

糖果妹好不容易等了一個月,終於能開版,結果不到一天就被帳號禁言,比那個在星期五晚上賣茶葉的時間還短,至少賣茶葉的,都還可以存活兩天半(從星期五晚上到星期一早上,唉~~天理何在)

換一個
我也在顧機台 2020-03-31 08:19:35 #15F

昨晚看吳年真講中影黨工年紀輕輕裝老成不上進,小孩聽一聽說:

「就是有高貴的地位,但是沉淪的品格。」

哇  不得了,小孩子中文用語超級之精闢啊!

…… 我竟然跟一位老爹和一位糖果妹可以有共鳴啊…

還是舉錯例子了?   快來刪我啊!

匿名
after COVID-19 2020-03-31 11:33:36 #16F

年紀小小,就有這般驚人的造詣,可喜可賀,下次換您去教育版,提供龍鳳計畫,造就繼阿中後的人才顛峰培育~~

「就是有沉淪的地位,但是高貴的品格。」哈哈!好像在說我。

換一個
我也在顧機台 2020-04-01 09:08:44 #17F

再來吠一下

這是霸凌 !

這是霸凌 !

這是霸凌 !

吠完了 …

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力