【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

因為家暴 。。。我決定開始從新生活

匿名
鬼鬼 2020-03-28 13:12:00 版主 1837

這天 我帶著我的女兒 離開了我們生活了10幾年的公婆家
起因是因為~公公家暴。。。
108/10/28 20時30分
我被公公用掃把打的滿身是傷 。。。
當晚吃完晚飯 陪女兒在房裡寫功課 也複習功課 當我發現女兒在打嗑睡 才知道她在學校訂正做業 沒午睡 我就讓她先去休息
可沒半小時 公公就上樓大吼大叫 要她下樓讀書(我還是把女兒喚醒 讓她下樓讀書)
在她下樓後 我打開手機的監視器
發現公公正拿著掃把教訓女兒 反複大罵著“是誰讓妳睡覺 ”
只為了我女兒沒下樓讀書 他拿掃把用力的打我女兒的手 我看著監視器畫面女兒不敢哭 縮在角落發抖著
我立刻衝下樓 抓住公公又要打下的掃把 對他吼著 是我讓她睡的 你憑什麼這樣對她。。。
話才說完 那掃把就一棍一滾的打在我身上 我抱著我的女兒 深怕傷害到她
接著公公破口大罵 我立刻拉著女兒跑到樓上房裡 把門鎖上 。。。
回到房間後女兒看到我臉上 手上 都是血 嚇得大哭 拜託我 要我帶她搬出去
看到自己滿身傷 我趕緊檢查女兒是否有受傷
確定沒事 我才抱著女兒聲大哭
我為了這個家付出這麼多 換來的卻是滿身傷 老公回來後知道後(公公已先告狀)
卻告訴我 沒事 沒事 要我當什麼都沒發生。。。只因為是他爸爸 他也不知該怎麼辦

曾經我無條件照顧婆婆的媽媽2年 後來又照顧罹患癌症末期的婆婆 甚至每隔1天就半夜2點開車到臺南去幫婆婆掛號看中醫(調理身體)
家裡的大小家務幾乎都包辦 我也不是沒工作 每天早上6點起床顧店 到晚上10點才能休息。。。。

我累了真的累了 。。。
最後我決定離開了 離開這個生活10幾年的家
在女兒學期結束 陪婆婆過完年
對這個家 我已仁至意盡了
曾經我受盡很多委屈 但我放下了
現在我帶著女兒正要開始我們的新生活。。。

於2020-04-08 15:11:00 補充發言

這幾天 很感謝你(妳)們 給我的加油打氣!

讓我相信自己的選擇是對的!! 

有你們的鼓勵 我一定會努力 堅持下去!

匿名
渺渺 2020-03-28 14:22:28 #1F

版媽棒棒,開始新生活會比較辛苦一點,加油~

匿名
加油 2020-03-28 14:31:49 #2F

匿名
after COVID-19 2020-03-28 15:23:08 #3F

離開後,再怎麼辛苦,也都比在這個家好。加油!

匿名
好好愛自己 2020-03-28 17:37:51 #4F

好好愛自己~

這個家只當妳是免費的傭人

男人也不知道怎麼辦,也沒有能力保護母女

只能離開了

匿名
鬼鬼 2020-03-28 18:32:30 #5F

@渺渺

謝謝妳~ 我跟女兒會加油!

匿名
鬼鬼 2020-03-28 18:34:38 #6F

@after COVID-19

離開後 反而鬆了很大一口氣 在辛苦都值得

匿名
鬼鬼 2020-03-28 18:41:50 #7F

@好好愛自己

不只是免費佣人 還成出氣桶了~

機會我給了夠多了 既然不能保護我們 ~ 那我只好決定放手!

匿名
好好愛自己 2020-03-28 19:00:58 #8F

辛苦的事情都經歷過

相信出去外面會比較輕鬆一點~

妳和女兒兩個人的生活

也沒有用的兩個男人在妳身邊圍繞

美美阿姨
美美阿姨 2020-03-28 19:30:52 #9F

你做的完全是對的。經濟上還可以嗎? 撐下去   住的地方安全要注意一些  長期抗戰。

鄉下佬男人只會變本加厲不會檢討,更好笑的是他們只會欺負善良的人,遇到抵抗的反而會怕。

過去做的是基於我們的人格善良,現在已經結案

將來為自己活。祝福你。

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-03-28 22:44:26 #10F

媽咪,妳可以的,因為妳勇敢的帶女兒跨出這一步,未來的日子會更好的,加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己