韓國烤肉,早年是宮廷及上層兩班專享的料理,曾經叫貊炙、雪夜覓炙等等

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2020-03-27 10:59:43 版主 409K

韓國烤肉,早年是宮廷及上層兩班專享的料理,曾經叫貊炙、雪夜覓炙等等,據信日本燒肉也是因為韓籍日人在日本開店所導入的燒肉。有一般的燒肉,也有所謂的銅盤烤肉。會用生菜包肉吃算是一大特色,搭配美味的韓式小菜或馬鈴薯排骨湯,再吃個辣炒年糕,實在太棒啦

韓國烤肉,早年是宮廷及上層兩班專享的料理,曾經叫貊炙、雪夜覓炙等等,據信日本燒肉也是因為韓籍日人在日本開店所導入的燒肉。有一般的燒肉,也有所謂的銅盤烤肉。會用生菜包肉吃算是一大特色,搭配美味的韓式小菜...

韓國烤肉,早年是宮廷及上層兩班專享的料理,曾經叫貊炙、雪夜覓炙等等_img_1

FOODPICKS.TW

【台北最好吃的韓國烤肉精選懶人包】- 鄉民食堂推薦十大台北市美味必吃韓式燒肉! | 鄉民食堂

韓國烤肉,早年是宮廷及上層兩班專享的料理,曾經叫貊炙、雪夜覓炙等等,據信日本燒肉也是因為韓籍日人在日本開店所導入的燒肉。有一般的燒肉,也有所謂的銅盤烤肉。會用生菜包肉吃算是一大特色,搭配美味的韓式小菜...

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2020-03-27 10:59:55 #1F

PEARL
PEARL 2020-03-27 11:30:35 #2F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-03-29 02:29:50 #3F

謝謝分享

ally20844
ally20844 2020-09-17 09:19:03 #4F

謝謝分享

青紅蘋果綠
青紅蘋果綠 2020-09-17 16:00:06 #5F

感謝分享

好好吃的樣子

排球達達
排球達達 2020-09-19 00:10:54 #6F

欣咪
欣咪 2020-09-20 15:02:43 #7F

謝謝分享,韓式料理我還是最愛部隊鍋XD,不過韓國烤肉真的也很讚

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-09-22 23:48:15 #8F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-09-23 09:51:05 #9F

謝謝分享

dropiere
dropiere 2020-09-24 17:49:22 #10F

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過