害羞的小手手
媳婦過招 2020-03-26 23:42:27 版主 7097

最近天氣冷熱變化大,再加上我本身支氣管比較容易過敏

只要天氣一變化,就很容易打噴嚏咳嗽

如果是以前如果只是單純打噴嚏咳嗽是也沒有太大問題

但是現在因為武漢疫情延燒,不管是在大眾交通工具內或是在辦公室裡

只要連續咳個兩聲,大家都會避之唯恐不及

所以想請問一下大家都是怎麼預防感冒的呢?

可以分享一下嗎? 謝謝

茗拔拔
茗拔拔 2020-03-27 00:52:27 #1F

多吃水果

不偏食

蓉蓉AMY
蓉蓉AMY 2020-03-27 03:36:10 #2F

運動!增強免疫力!

Lisa07
Lisa07 2020-03-27 04:55:30 #3F

首先"戴口罩"最重要、勤洗手~~至少不會染到病毒型感冒。多喝開水,隨時補充水分。提升免疫力最好的方法是均衡飲食和充足睡眠。

於2020-03-27 05:02:33 重新編輯過
羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-03-27 09:35:52 #4F

吃B群 

yui781012
yui781012 2020-03-27 16:17:27 #5F

規律睡覺 運動

停權
KATSU (帳號停權) 2020-03-27 17:06:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
軟綿綿的ふわふわ (帳號停權) 2020-04-01 16:19:16 #7F

停權
近我者熱 (帳號停權) 2020-04-03 20:15:13 #8F

Le樂
Le樂 2020-04-04 23:00:37 #9F

多吃點維他命C (優沛康的不錯

平常就要保養了

匿名
樂樂 (帳號停權) 2020-04-10 18:00:28 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己