【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

防疫小達人? 冰庫冰酷傻傻分不清楚

cenecnet
cenecnet 2020-03-26 11:12:52 版主 2793

是這樣的,我前陣子在PTT上發了一篇我的天兵老公,出賣我老公跟女兒有多好笑,想不到竟然上新聞了 

https://act.chinatimes.com/market/content.aspx?AdID=8632&chdtv

是說我老公也不是真的要整她,只是覺得好玩,而且我女兒也超級配合,現在她當上我們社區的防疫小達人,我回到家他都會叫我去洗手,然後噴噴(噴酒精),甚至常常做事情到一半,他就會過來問我有沒有乖乖去洗手,我就要在他的監督下把手洗好再噴酒精,不然他不會輕易放過我。 

這邊再跟大家分享一個趣事,因為我老公本身是包膜的師傅,某一年夏天我們要去露營,由於第一次露營就叫我老公去買保冰庫,結果!!他跑去貼了南亞冰酷隔熱紙,回來還很開心的跟我說:老婆~妳有沒有發現我的車有甚麼不一樣!?

後來被我發現後,還怪我說不是去買冰酷嗎,我們吵的不可開交,我氣得半死,還好隔熱效果很好,不然就被我打死了!

我女兒當下就跑來問我說:「媽媽,為什麼爸爸又沒有做錯~一樣是買冰庫啊?你為什麼要這麼生氣呢? 」

當下我直接氣消並且笑了出來說 : 「不同酷啦!」

不知道女兒是不是爸爸的小間諜,但我也這樣被她給融化了

於2020-03-26 11:15:55重新編輯過
PEARL
PEARL 2020-03-26 11:31:23 #1F

謝謝分享

劉堂堂
劉堂堂 2020-03-26 11:43:09 #2F

Xggiear99
Xggiear99 2020-03-26 12:05:22 #3F

哈哈哈哈妳老公真的很天

adsnew
=瀅=
=瀅= 2020-03-26 13:15:45 #4F

那個面具...可以請你老公教我怎麼做嗎?我也想做一個給我兒子哈哈哈哈

停權
emychen (帳號停權) 2020-03-26 13:27:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jokeranera
jokeranera 2020-03-26 13:38:11 #6F

女兒也太可愛了,在生氣也都融化了~

Isero9510
Isero9510 2020-03-26 14:34:09 #7F

好可愛喔,南亞冰酷應該找你們當代言人

女神甜滋滋
女神甜滋滋 2020-03-26 14:46:00 #8F

孫彌兒
孫彌兒 2020-03-26 14:57:34 #9F

隔熱紙真的要貼,當初也是覺得老公亂花錢,後來發現車內溫度真的差很多的~

匿名
2020-03-26 23:55:13 #10F

謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招