桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家好~

和老公備孕了3年

期間我們該做的檢查都做過了都正常

進行過一次人工受孕但是失敗了

後來發現子宮疑似有瘜肉所以選擇把它處理掉

在3/11到高醫做子宮鏡手術

給蔡英美醫生做的

結束後大概流了5天少量的血

回診時蔡醫師也沒有特別交代術後該注意什麼

只說了我有三個瘜肉(但連多大、位置在哪都沒說)

連瘜肉照片都是我說要看他才開給我看的

因為第一次動這種手術

難免好奇想看看到底長怎麼樣

但這次回診後我只拿了下次週期想吃的排卵藥後

就不打算再看他診了(覺得他很⋯⋯沒緣吧)

然而今天卻又出血了⋯而且很像月經的血

想請問各位有這樣的經驗嗎?

會這麼快就來月經了嗎?

因為當時醫生說手術第一天要重新計算經期

讓我現在非常困惑

於2020-03-26 01:29:45重新編輯過
逼逼波波
逼逼波波 2020-03-26 12:39:30 #

@丁丁

請問您也是在高雄做

做的嗎?

逼逼波波
逼逼波波 2020-03-26 12:41:17 #

@APP_劉娩伶_jane11662003

我現在卡在很像月經來(還不到一個月)

這樣我不知道要不要開始吃排卵藥了

偏偏那個醫生這兩天也沒看診

現在搞的我很混亂T.T

於2020-03-26 12:42:17 重新編輯過
逼逼波波
逼逼波波 2020-03-26 17:13:14 #

@APP_劉娩伶_jane11662003

我看很多人術後會吃賀爾蒙或是像你吃避孕藥

但我的醫生都沒有開任何藥物給我

只有最一開始手術後的胃藥跟消炎藥

謝謝你給我的資訊!我決定我要去給別的醫生看了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過