Freya1980
Freya1980 2020-03-25 12:26:27 版主 63K

向各位求救,

寶寶現在5m,

過敏很嚴重身上都會起疹子,

想請問各位有什麼好方法改善過敏體質?

排球達達
排球達達 2020-03-25 12:44:52 #1F

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2020-03-31 00:57:40 #2F

覺得如果真的嚴重先去給也是看把過敏先壓下來再去補充一些營養品改善體質唷!

停權
nini媽唷 (帳號停權) 2020-03-31 11:23:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Adele01
Adele01 2020-03-31 11:49:01 #4F

很嚴重的話還是要去醫院看一下

先把它壓下來

後續再慢慢用其他方法調整

運動飲食居家環境都要顧到

或是可以吃益生菌

過敏都吃lp菌

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2020-04-07 22:17:01 #5F

元熙媽咪
元熙媽咪 2020-06-24 19:06:30 #6F

如果真的嚴重了,看醫生最快,不要鍵盤問診,萬一錯過時機就慘了

家有過敏兒,平常要注意環境是否乾淨

最好買個防蹣保潔墊

我自己是用寢之堡的搭配除蟎機,雙管齊下

停權
安安水晶精 (帳號停權) 2020-06-30 12:35:59 #7F

Kelly~*
Kelly~* 2020-07-14 12:04:16 #8F

天氣熱冷氣要開,保持皮膚乾爽

之前baby也是過敏的很嚴重,醫師建議我要用物理性的防蹣套把寢具包起來

所以我把房間的床組都用防蹣套包起來!把塵蹣過敏原整個隔絕,過敏症狀改善好多!

防蟎套我推薦Sleepy給你,有防水又透氣,不怕小孩吐奶尿床,一年洗一次

外面還是包我們原本的棉套/床包/枕套,一樣常洗洗 一個禮拜洗一次

然後家裡不要用地毯、玩偶,把環境控制好很重要,分享給你

停權
MeiNuan (帳號停權) 2020-07-14 12:33:28 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招