收藏 訂閱

大家覺得這台掃地機值得買嗎?

菲艾
菲艾 2020-03-25 11:39:57 版主 3321

跟各位爸媽分享一下最近看到的掃地機~ 

S9+好像開賣了,但好像比i7+貴2萬左右元,大家會考慮哪台呢? 

最近有打算購入這類的高規掃地機,但經過比較評估後, 

覺得其實沒有特殊需求的話,i7+應該很夠用,但又很期待S9+在家裡會有更好的清潔表現,尤其是看過國外針對這兩台的實測影片,還真的是S9+吸力看起來比i7+更強! 

而且新的D形設計,推測也會比圓形清潔的更全面吧?家裡角落的髒東西感覺可以更深入也比較不會被遺漏掉? 

不知道這台要多花兩萬值不值得購入 

婷婷娘娘
婷婷娘娘 2020-03-26 01:11:58 #2F

我也看過你說的比較影片,看起來清潔力真的又比提升不少,不過要用到這台是家裡很髒嗎XD

pdowocc2
pdowocc2 2020-03-26 11:52:21 #3F

感覺就很方便…適合我這種懶人

小東叭叭
小東叭叭 2020-03-26 17:09:35 #4F

看你家裡環境如何吧,家有養狗,很會掉毛… 

每個禮拜光清理他們的專屬毯毯都快起笑了, 

如果真的吸力有像影片一樣掃一次就乾淨, 

是我會願意選S9+ 

顏悠
顏悠 2020-03-27 02:17:44 #5F

irobot的爬坡、脫困能力(如上地毯)都是基本, 

清潔力肯定也有一定水準(畢竟比較貴), 

觀察起來S9+最大的特色就是那個D形吧~完全可以想像清潔角落的表現 

QQ甜甜圈QQ
QQ甜甜圈QQ 2020-03-27 15:56:09 #6F

嘉儀的legee688也是D形設計的

價錢還更便宜

是我會比較想買這台耶XD

掃加拖一機二用又有app八種清掃功能CP值更高!

蒂欣蘭
蒂欣蘭 2020-03-31 17:55:30 #8F

推legee 我也是用這台 好用喔~

小糰子糯米
小糰子糯米 2020-04-01 12:17:06 #9F

這台也在觀望中@@

但真的有點小貴....

legee也是做d型的嗎?

等等來看下好了

媽咪市集

• 特賣【日本熱銷款19-繽紛】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣【韓國 HAPPYLAND】350ml Tritan學習喝水防脹氣果汁杯/喝水杯(粉色)

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣【日本熱銷款16-蛋糕】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 全新樂活杯

• 洛特數學邏輯繪本PICODINO系列(聊聊談優惠)

• 圍巾/披肩圍巾B款 70*210cm

• 限時特賣【第一博士】360°旋轉書櫃~台灣屏東製造,非陸製山寨品!!

• 特賣【赫而司】VAGI-Guard婦淨康益生菌X5私密五益菌強化配方植物膠囊(60顆/罐)

• 特賣《好朋友的派對》單人防蹣抗菌兒童睡袋(BFL18553PF)

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula固齒健-兒童維他命牙膏50g(6條/組)

• 特賣【樂兒學】停車場軌道組 (BTK318)

• 【特賣】皇家甜心午茶組

• 全新現貨 冬天黑色內刷毛保暖內搭褲 鉛筆褲

• Tots媽媽包

• 伊士曼como女鞋

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

加一

焦糖媽咪育兒生活

adsnew_pv