收藏 訂閱

大家買泳裝會買整套的嗎?

seuratart
seuratart 2020-03-26 12:34:14 #11F

其實也可以買兩套整套的,然後搭配出四套的穿法阿
像我有一套印花的,另一套是黃色的
就兩套泳衣跟泳褲可以互換搭配
之前有跟朋友去海邊玩
他就以為我帶很多套泳裝去
但其實我也才帶了兩套比基尼
只是我有混搭也有穿整套的
就會以為不只兩套,這種搭配方式
我是在Voda Swim買泳裝的時候學到的
店員教我以後,我覺得非常實用阿
這樣搭就可以整套的或是混著搭的都能穿到了~

academy
academy 2020-03-26 13:33:02 #12F

確實很常看到混搭的是v牌的

我看IG上好多女生身材很好都穿那牌子的泳裝

本來很糾結要買整套還是混搭

沒想過可以像樓上說的這樣

買整套的自己混著搭配

這個辦法我也要偷學起來用

decani
decani 2020-03-26 14:26:53 #13F

以前會覺得混搭有點怪

但現在好像沒有混搭一下沒跟上流行內

時代不同了

每個時期流行的東西都不太一樣吧

lemonteaaa
lemonteaaa 2020-03-26 14:57:28 #14F

如果家裡已經有可以互相搭配的下身,我可能就會分開買搭自己的

現在有很多是花紋搭素面的也很好看

紹主清
紹主清 2020-03-26 19:23:17 #16F

會買整套也,感覺比較有整體感

五塊錢
五塊錢 2020-03-26 21:24:54 #17F

我會買整套欸 

不然就是至少某個東西一致(顏色或是紋路)

*花栗鼠*
*花栗鼠* 2020-03-27 11:36:15 #19F

不一定耶~

本來就有很像的款式又不會買整套的了

媽咪市集

• 特賣/一級幫【幫寶適】XL 五星增量版(褲) 40片x3包/箱

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• 特賣/不鏽鋼美髮剪&打薄剪修髮工具組

• 特賣【日本熱銷款16-蛋糕】日本進口極細緻親肌純棉毛巾

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 【特賣】皇家甜心午茶組

• 麗嬰房冬季家居服

• 小剪刀

• SOZZY嬰兒手推車安全座椅定型枕 防偏頭枕(二手)

• 特賣【普麗彩】兒童蜜蠟磚12色蠟筆木盒裝(台灣製)

• 特賣【優碧佳】水無痕鑽石級玻璃奈米盾

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 特賣【樂兒學】停車場軌道組 (BTK318)

• 特賣《台塑生醫》Dr’s Formula固齒健-兒童維他命牙膏50g(6條/組)

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 綠色水杯花瓶,不含種子

• 奶粉罐

• 妙而舒瞬吸舒爽L號

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

Koala 老師

芊芊爸爸&媽媽

adsnew_pv